RedMantis Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Комплект Царга стекло 500 мм 2" Димрот трубка 8 мм 450 мм утилизирует 5,5 квт. Цена 5500 за комплект! Фото позже все на даче стоит. +7девять-шесть-ноль-9062136 Кемерово Отправлю ТК. Оплата на сбер. Изменено 23 сентября, 2019 пользователем RedMantis 1 Автоматика для дистилляции и ректификации #ALCO-BOT
RedMantis Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) пропустил , исправился. продаю по цене царги. Изменено 23 сентября, 2019 пользователем RedMantis Автоматика для дистилляции и ректификации #ALCO-BOT
Юрий пермь Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 цена царги в Доброделе 3100, а если докупить к ней димрот то цена комплекта 4700, так что в магазине дешевле.
RedMantis Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 отличный магазин не натыкался ни разу в поиске..... цена 4000 в сборе с хомутом и прокладкой. Автоматика для дистилляции и ректификации #ALCO-BOT
RedMantis Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 в сборе Автоматика для дистилляции и ректификации #ALCO-BOT
СЭМагонщик Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Так это дистилятор выходит ? В русском языке есть слово из трех букв обозначающее "нет", но пишется и произноситься по другому.
RedMantis Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Это охладитель димрота , а где его устанавливать каждый сам себе выбирает. Его функция охлаждать пар и возвращать флегму обратно гасит 5,5Квт подаваемого пара! А у меня тарельчатая колонна и вставив еще 3 уровня тарелок в колонну я буду получать крепкий дистиллят 96,6 градусов на скорости 3 литра в час ). Так, что слово ректификат это всего лишь абстракция моделей в головах людей.... Которые думают... что делают спирт , это называется словом ректификация и делается он исключительно на СПН . В виду ее дешевой стоимости) для заполнения труб 1,5" и 2". 3" это уже не игрушки и колонны из нее не строят больше метра там и так будет 96.6. А вот 3" флейта с тарелками будет в разы дороже и функциональнее. Потому, что сможет выдавать как крепкий дистиллят без запахов исходного сырья, так и ароматные спирты. Удел любой трубной колонны делать бездушный крепкий дистиллят (и я не оговорился) из сахара. ПЫСЫ высота до потолка на фото 2,7 метра) Все выше сказанное мною является моим ИМХО и не выносится на спор. Изменено 10 октября, 2019 пользователем RedMantis Автоматика для дистилляции и ректификации #ALCO-BOT
dim65 Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 5 часов назад, RedMantis сказал: Так, что слово ректификат это всего лишь абстракция моделей в головах людей.... Ректификат это спирт, соответствующий ГОСТ. По крепости и по примесям. Объективно измеримые параметры. Все. ПыСы а дефлегматор без узла отбора но в стекле- это красиво. Не понятно зачем?
RedMantis Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) >>>>Ректификат это спирт, соответствующий ГОСТ. По крепости и по примесям. Объективно измеримые параметры. Все. Делается на тарелках губера без СПН, просто кто то увидел у меня на фото флейту ииииии О ТАК ЭТО ДИСТИЛЛЯТОР)))) Не это не дистиллятор, это в голове у большинства каша. Конечно только ради красиво.Если у Вас не хватает фантазии и знаний куда это поставить , не нужно думать. Что другим это не пригодится как есть. Кламп конструктор лего... если бы хотел сделать как у всех тупо приварил бы все и получилось бы клюшка в эту цену полноценная. Изменено 10 октября, 2019 пользователем RedMantis Автоматика для дистилляции и ректификации #ALCO-BOT
evgeny_ch Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 20 минут назад, dim65 сказал: Ректификат это спирт Точнее сказать, что спирт бывает ректификат(ованный) через чёрточку. Ещё он бывает этанолом, пропанолом и пр. высшими спиртами. А то действительно каша, т.к. бензин тоже ректификат. Изменено 10 октября, 2019 пользователем evgeny_ch
RedMantis Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Совершенно пофигу кто что гонит и как это называет. Ибо продаю детали оборудования не привязанному ни к чему. Автоматика для дистилляции и ректификации #ALCO-BOT
dim65 Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 3 минуты назад, RedMantis сказал: детали оборудования не привязанному ни к чему. Между собой то они чем связаны кроме размера клампа - смотрим фото - толи царга длинновата толи димрот коротковат. По отдельности две нормальных железки кстати.
RedMantis Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 димрот в полметра.... это было бы круто... но у меня нет столько мощностей по электроэнергии. Автоматика для дистилляции и ректификации #ALCO-BOT
RedMantis Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Да 3100 р Автоматика для дистилляции и ректификации #ALCO-BOT
dim65 Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) RedMantis, Готов купить димрот отдельно. Очень бы хотелось почтой, за мой счёт естественно. Я царга получал, есть такие длинные коробочки? хомута мне не обязательно Изменено 10 октября, 2019 пользователем dim65
RedMantis Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Димрот 1700. Автоматика для дистилляции и ректификации #ALCO-BOT
Валерий53 Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 25.09.2019 в 04:21, RedMantis сказал: цена 4000 в сборе с хомутом и прокладкой. Евгений, забираю. Подробности в "личке".
dim65 Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 RedMantis, почтой отправишь? В Москву
RedMantis Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 Продано в сборе Валерий53. Тему можно удалять.Спасибо. Автоматика для дистилляции и ректификации #ALCO-BOT
kar1s0n Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 Тема еще актуальна? Лопнул диоптр на 1.5"- клампы и шпильки остались, нужно стекло только 30см, сколько будет стоить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти