Перейти к содержанию

Куб 25 л кламп 2" полный доступ!

SerValeri

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куб на базе аналогичного Люхстахль  котла бренда МАСО (все виды нагрева).

Крышка усиленная 3 мм с ниппелем под термометр и клапаном избыточного давления. Хомут и силиконовая прокладка . 

Ценник: 7600 р

Отправлю ТК "Энергия"  

20190803_141212.jpg

20190812_154708.jpg

Опубликовано

Возможно, только это будет вариант не из фирменного котла с капсульным дном, а в лучшем случае с вваренным ферромагнитным листом!

Опубликовано (изменено)
В 16.08.2019 в 21:12, DMaster сказал:

Муфта или кламп под тэн есть?

Теперь есть!:-) Но ценник подрос на 600 р!20190818_185413.thumb.jpg.fa1a073b5c2f664922eda01aa48f1bc8.jpg

В 16.08.2019 в 12:43, Rusa сказал:

Индукция прошлый век)) тэны наше всё. 

Согласен! Только не все знают про это))

Изменено пользователем SerValeri
Опубликовано

Подниму тему ! Итак- куб из фирменного котла с капсульным дном под все виды нагрева+ вварена муфта под аристоновский тэн 1,1/4 " , крышка усиленная 3 мм держит колонну 2" / 2,4 метра с насадкой и двумя диоптрами!

Опубликовано

День добрый, кран слива на кубе есть? Чем отличается капсульное дно от ферромагнитного если они оба подходят для индукции.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, мастерянин сказал:

День добрый, кран слива на кубе есть?

Добрый! Нет.

1 час назад, мастерянин сказал:

Чем отличается капсульное дно от ферромагнитного если они оба подходят для индукции.

Кастрюли с капсульным дном — что это
Источник: https://rem.ninja/kuhnya/posuda/kastryuli-s-kapsulnym-dnom-chto-eto.htmlhttps://rem.ninja/kuhnya/posuda/kastryuli-s-kapsulnym-dnom-chto-eto.html

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Deda27 сказал:

Мне месяц назад такой пришел

Ну я поздравляю, а зачем об этом писать в чужой теме о продаже?  Я ведь не пишу в темах где и что я купил более дешёвого.. ! 

Псы: У моего котла толщина стенки 1,5мм  против 1 мм и крышка 3 (три) мм против 1,2 мм. Котёл пищеварочный фирменный, ну тебе это вряд ли нужно - цена  божеская и главное!;)

Опубликовано
19 часов назад, SerValeri сказал:

Нет

Пора делать врезку под слив и еще + 600р... :sarcastic:

• Смешно 1
  • + репутация 1
Опубликовано

Это к твоему вопросу

16.08.2019 в 05:03, SerValeri сказал:

Есть где дешевле?

Яду в тебе много,

удачной продажи

Опубликовано
2 часа назад, Deda27 сказал:

Яду в тебе много,

с чего это? Я вроде бы никого не оскорблял, в темы со своей кастрюлей не влезал , все мои комменты в теме не нарушают правила форума и корректны! Мне надо было тебе спасибо сказать за твою информацию о купленной посудине? Не по адресу замечание!

22 часа назад, ksa сказал:

Пора делать врезку под слив

Наверно пора- ведь без этого не жизнь..)) Дойдут руки - конусное сверло и штуцер на 1/2"  и мин 15 работы.

22 часа назад, ksa сказал:

и еще + 600р..

Ну нет... и так ценник просто КОСТМАС )) Чисто кастрюля стоит прим 6 000 + усиленная крышка (покупал в МЗБО) 3000 р + хомут + силиконовая прокладка, штуцер под тэн 250 р и вварить 500р, вот и считай

Скриншот 15-11-2020 10_30_06.jpg

Опубликовано

Ценник снижен - 6900р, Посмотрим?

Опубликовано

С Усть-Катава, челябинской области купил на 37 л. вых 2" кламп, под тэн 2" кламп,слив, фальш дно, крышка купольная, хомут с прокладкой , гильза под термометр, клапан, все виды нагрева, полный доступ. Авито полно таких объявлений. ИМХО.

Опубликовано (изменено)

Прекрасно! Мои поздравления! Я то тут при чём? Мне бесплатно надо отдать свой кубик?

14 минут назад, abba сказал:

С Усть-Катава, челябинской области купил на 37 л. вых 2" кламп, под тэн 2" кламп,слив, фальш дно, крышка купольная, хомут с прокладкой , гильза под термометр, клапан, все виды нагрева, полный доступ. Авито полно таких объявлений. ИМХО.

Озвучь цену , интересно! Только полную цену со всеми допами, С усть-Катаба это от Дамира, я знаю его..вот и хочу узнать сколько 37 л потянул..?

Опубликовано (изменено)

https://www.avito.ru/chelyabinsk/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/peregonnyy_kub_25_35_litrov_1924037057Привет, 6500 точно не от Дамира. Получилось ещё и до Уфы даром привезли, родственница местная. В июне дело было. Испытал его ввиде большой кастрюли, грибы сварил, влезло 15 кг. ничего не потекло.

Изменено пользователем abba
Опубликовано
40 минут назад, abba сказал:

даром привезли, родственница местная.

А если бы она работала на кастрюльной фабрике, так ещё бы и приплатили...

ты чего добиваешься?

ты за правду или истину ищешь?

• Спасибо 1
Опубликовано

Подскажи сколько неснижаемый остаток? 

Опубликовано

Не замерял..не было необходимости.., примерно 2-3 л

Опубликовано

Когда будет возможность померяй пожалуйста. интересует куб под спирт с остатком не более 2 литра, лучше меньше. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...