kiruhapivo 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Продаю медный дистиллятор "Мощь-22". Высота 135 см Длина прямоточника 120 см Прозводительность при 2кВт - 4,5л/ч, 3кВт около 6,5 л/ч, 5кВт - свыше 12 л/ч Цена 5400 руб. Изменено 2 февраля 2015 пользователем kiruhapivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 989 Опубликовано: 3 февраля 2015 Диаметр труб какой? Производительность при перегонке чего? Где продаётся товар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiruhapivo 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) д-р 22мм, прямоточник - 18. Перегонка негустой (осветленной) браги и СС. Лично встреча во Владимире, Рязани. Экспресс-почтой до вашего почтового отделения, транспортными компаниями до филиала в вашем городе. Изменено 3 февраля 2015 пользователем kiruhapivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Max Cup Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор, ранее уже слышал про "Мощь" Почему она так называется? я заметил дефлегматор, какое укрепление даёт и какую максимальную спиртуозность с перегонки браги можно получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bors 150 Опубликовано: 4 февраля 2015 Такое название ей дал Гогиз в своей теме на ХД. http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=30079.0#msg11448196 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiruhapivo 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор, ранее уже слышал про "Мощь" Почему она так называется? я заметил дефлегматор, какое укрепление даёт и какую максимальную спиртуозность с перегонки браги можно получить? Так автор ролика назвал, его ник на ютубе - Jam Jamamam, у него я и взял все инструкции. Только диаметр восходящей части 22 мм сделал, у него - 18. Думаю, что название такое из-за охлаждения - прямоточник мощный, там внутри него спираль из проволоки… все такое. Я гнал 22 л сырца, разбавленного ~ до 30% по простой схеме, без регулировки, без насадки Взял 250 мл голов 88*. Далее при расходе воды 15л/ч(с большим запасом, можно меньше) и скоростью 1,4 л/ч: первые 3л – 84*; потом – 1,5л – 80*. Хвосты – 3л – 45*, догнал до 30* в струе и бросил. Брагу на нем не гнал еще, но судя по всему - прогноз хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bors 150 Опубликовано: 4 февраля 2015 Jam Jamamam это и есть Гогиз (Gogiz) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах