Cub 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Коллеги, с Наступающим! Предлагаю бутылку водочную 0.5л, пивную 0.5л (типа "Варшава") для розлива наших ценнейших напитков! Бутылка водочная (из прозрачного стекла) комплектуется пластиковой винтовой крышкой (см. фото). Для завинчивания пластиковой крышки не требуется ни каких приспособлений кроме рук. Держит прекрасно (мои дистилляты прекрасно доходят в посылках до своих адресатов по все стране). В качестве примера показываю вариант оформления своего ликера. Стоимость бутылок 15р./шт. По стране отправляю транспортной компанией. Упаковываю в гофрокороб. Если есть вопросы можно звонить 8-913-380-01-46 (Александр), либо в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aster 0 Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Сверху пробки термоколпачек? Он в комплекте? Если нет, то где его берете? Штук 100 бутылок бзял бы. Изменено 2 января 2015 пользователем aster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cub 0 Опубликовано: 3 января 2015 Сверху пробки термоколпачек? Он в комплекте? Если нет, то где его берете? Штук 100 бутылок бзял бы. Это не термоколпачек, а термоусадочный электротехнический рукав. На данный момент не комплектую. Купить его можно в любом электротехническом магазине. Дорого получается этот колпачек, около 5 руб на бутылку. Я понимаю, что водочная бутылка нужна!? Вы из Новосибирска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aster 0 Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) По колпачкам - понял. Я из далека)) Бутылка водочная, да. Изменено 3 января 2015 пользователем Gagarin Ну нужно нарушать правила, полностью цитируя предыдущее сообщение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cub 0 Опубликовано: 4 января 2015 По колпачкам - понял. Я из далека)) Бутылка водочная, да. Давайте ваши координаты, к концу праздников собираюсь посылки отправлять. Нужно: ФИО, серия и номер паспотра, сотовый телефон, город куда отправлять. Как начну делать посылки выставлю вам счет. Работаю по предоплате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aster 0 Опубликовано: 7 января 2015 Здравствуйте. Данные в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах