Перейти к содержанию

Продаю Винокурню "миджет"

Boyare77

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Самогонный аппарат "Миджет" от doctorguber. Комплект: Дистиллятор, ректификационная колонна, два цифровых термометра, перегонный куб с ферромагнитным дном 21л., две фляги по 65л., автоматика для пр-ва спирта, набор ареометров с мерным цилиндром и в подарок две пачки спиртовых дрожжей (1 пачка=100л. браги). Материал пищевая нержавеющая сталь - вечный аппарат! Цена 45 т.р. ТОРГ!!!

post-942-0-25179400-1418908931_thumb.jpg

post-942-0-15928700-1418908946_thumb.jpg

post-942-0-06488600-1418908951_thumb.jpg

post-942-0-76024500-1418908955_thumb.jpg

post-942-0-41759500-1418908960_thumb.jpg

post-942-0-20945700-1418908964_thumb.jpg

Изменено пользователем Boyare77
Опубликовано

Ты бы хоть контакты дал , и цену.

Опубликовано

Ты бы хоть контакты дал , и цену.

цена 45 т.р.

Опубликовано

цена 45 т.р.

Нереально. У 223-го новый дешевле выходит. 

Опубликовано

Комплект возможно стоит этих денег, НО ...  для получения спирта необходима доработка узла отбора ( вернее - переделка ) замена РПН на СПН, утепление колонны и куба и установка доп.царги. На сегодня это наверное уже больше 10 тр. А зачем?..

Опубликовано

Потенциальному покупателю сделаю скидку! Говорю же Торг!

И потом, к чему переделки? Я на этом аппарате всегда спирт получал 96,7% и всё в порядке!!!

Опубликовано

Вот если б туда еще термометр и АСП 1 :mosking: . НДРФ он выдает стабильно, этого не отнять, а вот для получения спирта с ним придется  :banghead:

• + репутация 1
Опубликовано

Вот если б туда еще термометр
:good:
Опубликовано

У новой модификации миджета уже переделан узел отбора, другой минидефлегматор. А я еще и куб переделал- присобачил сваркой дополнительный кран для нижнего слива- стал более доволен .

Опубликовано

Новогоднее предложение!!! 38 т.р. + индукционная плитка в подарок!!!

Предложение по Москве!!!

Опубликовано

Бл... Ведь в феврале искать буду этот аппарат- знакомый приедет специально за этим миджетом. На свои что ли выкупить...

Завтра отвечу.

Ребята! Давайте гнать дружно!

Опубликовано

Новогоднее предложение!!! 38 т.р. + индукционная плитка в подарок!!!Предложение по Москве!!!

продали уже или нет?а то я заказал миджет 2015,жду звонка сегодня- завтра
Опубликовано (изменено)

Предложение актуально!

Изменено пользователем Gagarin
Опубликовано

Инет тортомозил,не мог зайти на форум,вот вчера купил миджет 2015 года,не дотерпел-))

Опубликовано

Предложение всё ещё актуально!!! Лучшее вложение средств!!!

Опубликовано (изменено)

Для спирта не годится. Короткая царга. Для нормального спирта мин. 1200мм длина колонны (насадочной части) СПН 4*4мм.  Миджет хороший дистиллятор.

Изменено пользователем Сэмогонщик
Опубликовано

Для спирта не годится. Короткая царга. Для нормального спирта мин. 1200мм длина колонны (насадочной части) СПН 4*4мм.  Миджет хороший дистиллятор.

Флудить нужно в другом месте!!!

Продано! Тема закрыта!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...