Кайл Брахловский 11 Опубликовано: 11 июня 2019 Привет, образовались излишки сабжа. Самовывоз с Москва, ул. Академика Королёва 12 с 13 до 22 Срок годности до 06.2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ura7 23 Опубликовано: 12 июня 2019 у себя в городе по 300р беру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks161 200 Опубликовано: 12 июня 2019 у себя в городе по 300р беру скинь контакты, все хотят по 300 хорошая цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergtavr 5 Опубликовано: 12 июня 2019 наверно просроченные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ura7 23 Опубликовано: 13 июня 2019 беру на базе опт-роз.типа официал (другое место) торгует по 350.просроченные то же есть по 300. не буду засирать больше эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кайл Брахловский 11 Опубликовано: 13 июня 2019 [b][member=ura7][/b], я не против "засирай", но только инфа о продаже без контактов и условий как бы ниочём. Мне вот чтобы купить дешевле пришлось брать упаковку, столько не особо надо, ну может ближе к концу срока годности(весной 2021) если не использую придётся чтобы не выкидывать продавать по рынку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ura7 23 Опубликовано: 13 июня 2019 в свое время сам брал свыше 500р и мне казалось что не дорого.что им будет то,даже если и просрочены будут.ну добавить сверху нормы чуть-чуть.зато дрожжи универсальны,хоть рисовую поставить-хоть зерновую-хоть гречку и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кайл Брахловский 11 Опубликовано: 13 июня 2019 Я могу скинуть немного если несколько штук кто возьмёт и ещё мне медная проволока 0,5 мм нужна желательно М0, ну М1 тоже подойдёт, без лака на катушке. Насадку накрутить надо. Готов поменять дрожжи на проволоку. [b][member=ura7][/b], Жаль, что контактов так и не дал, мне не особо надо, а вот другим может пригодиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deda27 9 Опубликовано: 13 июня 2019 мы конечно не Масква https://www.sandal-khv.com/product-page/дрожжи-сухие-закваска-спиртовые-angel-500гр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ura7 23 Опубликовано: 14 июня 2019 Я могу скинуть немного если несколько штук кто возьмёт и ещё мне медная проволока 0,5 мм нужна желательно М0, ну М1 тоже подойдёт, без лака на катушке. Насадку накрутить надо. Готов поменять дрожжи на проволоку. [member=ura7], Жаль, что контактов так и не дал, мне не особо надо, а вот другим может пригодиться. Почему не дал? Глупо наводить срачь мною в Вашей теме.кто мне написал в личку,всем ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах