Добровар Южный поток 568 Опубликовано: 11 июня 2019 (изменено) Добрый день. Куб на 625л. сделан для перегонки гущи паром, ну и в большом количестве сырца. Причина продажи, хочу сделать другой, есть новые идеи. На кубе 6 портов под тены, на них резьба 1.1\4 и клам 2 дюйма. Два торцевых это у меня под барботёры, и 4 боковых под тены. На кубе штуцер под кран 4 дюйма, кран могу переделать под ваши хотелки. Две заливные горловины по 330 мм. крышки могу подобрать отдельно под ваши хотелки. Куб утеплен по кругу, сначала стекловолокно с отражателем потом 50мм утеплитель пенопласт, потом ламинат 9 мм. все торцы перед сборкой пропенивались. Цена указана за голый куб. Отправлю транспортной, или можно будет забрать в Люберцах, ну или привезу по Московской области. Об этом отдельно. 20 тысяч рублей. Изменено 11 июня 2019 пользователем Gagarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkostroma 72 Опубликовано: 12 июня 2019 Какие размеры? Сколько будет стоить с утеплением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 568 Опубликовано: 12 июня 2019 [b][member=alexkostroma][/b], Габариты с утеплением.высота 1100 мм. длина 1350 ширина 600 мм. Цена с утеплением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 568 Опубликовано: 16 июня 2019 Походу не ваши объёмы цена то себестоимости. Этот переделывать не хочу, буду делать другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkostroma 72 Опубликовано: 16 июня 2019 Электричества столько ни у кого нет... Вадим,напополам его и утеплить.Шансы продать увеличатся в несколько раз. И купят по 25-30000 рублей за штуку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 568 Опубликовано: 16 июня 2019 [b][member=alexkostroma][/b], Я сначала тоже думал что погорячился сделав такой большой, но потом поработав на нем понял что объём шикарный с запасом. В этом году попробую даже в нем поставить брагу виноградную или яблоко. По мощности да тут надобно побольше, но и на 5 кв паром гонится шикарно. А под заказ конечно можно любой сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkostroma 72 Опубликовано: 19 июня 2019 Вадим,а сколько весит пароход? Килограмм 300? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 568 Опубликовано: 19 июня 2019 [b][member=alexkostroma][/b], Да нет конечно, думаю что не больше 100 как освободится то взвешу, сейчас перегоняю хвосты собирались 2 года залил 600 л. Если бы не куб так бы и не занялся хвостами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 568 Опубликовано: 5 июля 2019 Скину 2 тысячи. Если не кто не возьмёт то буду дорабатывать этот куб. Можно и новый сделать, но тогда с этим что, на склад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 568 Опубликовано: 2 августа 2020 Куб продан, делаю новый на 1250 л. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах