Lexx77761 Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Доброго времени суток. Заморочился я тут с прокладками под одно оборудование. Заказывать в конторе, которая изготавливает прокладки нет желания, Может кто знает, где модно купить силикон, который запекается, или засыхает при нагреве в духовке. Двухкомпонентный в Ростове смотрел, не понравился, изделия слишком мягкие из него получаются, понравился как в самогон и водка прокладки, но что за силикон используют не понятно. Может кто знает, буду признателен за помощь.
Вадим Б. Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 [member=Lexx77761], к https://forum.grainwine.info/index.php/user/1913-kiliwin/ постучись.
kiliwin Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 [b][member=Lexx77761][/b], я тулдекор использую - на платиновой основе изделия слишком мягкие при покупке смотри жесткость по шору, тулдекор есть 15,25,40,60 я 40 юзаю оборудование самогонщика и пивовара силикон и утеплитель
Lexx77761 Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Спасибо.А формы для него из аллюминия пойдут?
kiliwin Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 А не жирно иму будет Если разовая прокладка то пластилин тебе в помощь оборудование самогонщика и пивовара силикон и утеплитель
den45 Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Пентаэласт из этой же серии http://pentasever.ru/catalog/42/185/kompaund_pentelast_710_marok_a_b_m/
kiliwin Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Пентаэласт из этой же серии так и есть, только вот ценовая категория другая оборудование самогонщика и пивовара силикон и утеплитель
Lexx77761 Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Прокладки нужны не разово, планирую новинку у себя ввести, для нее и нужны.В Ростове обещали к понедельнику привезти, правда забыл марку, но дали кусочек жидкой силиконовой резины. попробовал запечь сегодня. Классно получилось. Но чуток с этой системой трудно возиться. Запекал в духовке в течении часа, одну форму с аллюминия сделал, вторую с железа. На железной чуть хуже получилось, вилимо нужно дольше греть
kiliwin Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 [b][member=Lexx77761][/b], силиконы которые 1:1 бадяжатся - можно вакуумировать которые 10:1 - тока повышать давление, при вакуумировании взрывное кипение оборудование самогонщика и пивовара силикон и утеплитель
Gagarin Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 при вакуумировании взрывное кипение А если температуру понизить градусов до 5 перед вакуумацией? Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Lexx77761 Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Как приедет расспрошу про вакуумацию, надо или не обязательно.Я как раз прокладками для вакуумного фильтра и заморочился. Пробовал вырубывать из коврика толостого, 5мм, не понравилось, плохо держит, можно конечно поискать коврик менее жесткий, но вылитая прокладка на мой взгляд лучше.
kiliwin Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 [b][member=Gagarin][/b], мне официалы писали, про снижение Т не спрашивал - про результат отписал Денис, там взрывное кипение просто пипец! у меня всю емкость уделала оборудование самогонщика и пивовара силикон и утеплитель
FOX65 Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Андрей,ты на вку-50 делаешь прокладки?Мне бы надо.
den45 Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 на вку-50 делаешь прокладки?Мне бы надо. на вку-50 делаешь прокладки?Мне бы надо.Есть запасные, если надо в личку...
Gagarin Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 мне официалы писали, про снижение Т не спрашивал - про результат отписал Денис, там взрывное кипение просто пипец! у меня всю емкость уделала А где вакуумируешь то, какая глубина вакуума? Я почему предложил попробовать - для вакуумации мяса в пакетах в камерных вакууматорах при наличии жидкости (рассола) есть такое требование, понижать температуру рассола чтобы предотвратить его кипение при комнатной температуре если глубина вакуума хорошая. Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
kiliwin Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 вку-50 делаешь прокладки могу, но лучше возьми готовые - дешевле будет А где вакуумируешь то, какая глубина вакуума?[/quote у меня от кондиционерщиков компрессор - скока он откачивает не скажу, на манометре -30Hg оборудование самогонщика и пивовара силикон и утеплитель
FOX65 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Я имел ввиду силиконовые.У меня два новых вку и у каждого вроде по четыре прокладки.Но они черные,на тушенку то ясно,что пойдут. А на перегон,не будет она запах давать?Вроде пахнет слегка от нее резиной,когда близко к носу подносишь.
Lexx77761 Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Вакуумный насос в принципе не дорого стоит, я себе пару лет назад купил, что бы сплиты обслужить, т.к. грамотного мастера сложно найти.Так вот, насос у меня есть, для вакуумации думаю можно использовать скороварку. Т.е. получается, заливаем форму, кладем в скороварку созаем вакуум и ждем положенное время?Возник вопрос, а надо прижимать форму сверху вакуум не вытащит прокладку из посадочного места?
Mihalich Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 не будет она запах давать Можно фум-лентой обмотать, 2-3 слоя. 2 Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
kiliwin Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 [b][member=FOX65][/b], да там же медицинская совецкая резина - что может быть лучше? 1 оборудование самогонщика и пивовара силикон и утеплитель
FOX65 Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 [b][member=Mihalich][/b],Больно уж хлопотно мотать эту фум.Пробовал не раз на других прокладках. что может быть лучше Тогда вопрос закрыт навсегда.8мь штук на два автоклава.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти