Labor Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 У меня будет несколько может сотен кг пищевой нерж производства СССР 12х 18н 10т, хорошие люди отдают на взаиморасчет, там можно даже выбрать что пока есть по разным диаметрам и толщинам даже стенок. Поэтому вопрос что брать для колонн, чтобы предложить тут участникам. Еще могут быть заготовки для кубов, только прямоугольные, и лист. Все это 12х марка или выше даже. Фото пока нет- вопрос теоретический (модераторы не удаляйте тему) мне надо определиться с диаметрами, и есть ли такой спрос на "сделай сам", если есть желающие то я привезу трубу и кубы (50-100л) видел у них заготовки прямоугольные, и тогда выложу фото. Все соображения приветствуются.
kiliwin Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Город бы свой обозначил оборудование самогонщика и пивовара силикон и утеплитель
Бультерьер Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) У меня бОльшая часть оборудования из металлолома. так что интересно Возможность отправки тоже интересна. Изменено 22 марта, 2019 пользователем Бультерьер
vous Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) Лист, какой размер и толщина? И самое главное, цена!? Изменено 22 марта, 2019 пользователем vous
Zhelki Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Взял бы что-то столитровое за недорого и трубы 1/2 метров 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти