domont Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Продам пивоварню, комплектация без wi-fi. В употреблении была 1 раз. Подарили коллеги по работе в феврале, покупали в "Самогон легко". Продаю по причине наличия УПВК-80, которого хватает с избытком для винокурения и пивоварения. И отсутствия лишней жил.площади под размещение двух агрегатов. Самовывоз из г.Пушкино Моск.области. Через ТК за счет покупателя-Энергия, СДЕК, Деловые линии, Желдорэкспедиция. Оплата наличными или на карту Сбербанка. Цена 45000руб. Прошу прощения за изображения-при загрузке на форум они переворачиваются. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем domont
Михаилыч Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) . Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Михаилыч 1 До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
PDV Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) 15 тыр. сбросил!!!))) Присматриваешься.....или торгуешься Изменено 6 сентября, 2018 пользователем PDV Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Михаилыч Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Не Дим я корзину не вытащу!))) До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
PDV Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 я корзину не вытащу!))) А ты полный не насыпай. Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Михаилыч Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Игорь, тормозни до связи, я реальный покупатель!!!))) До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
Mihalich Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Правильно! Таль еще никто не отменял Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
PDV Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 я реальный покупатель!!!))) Оба-на.Созрел однако Таль еще никто не отменял Жабу придушит,обойдется без тали.Хотя,вряд ли Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Михаилыч Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Полиспаст))) До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
Михаилыч Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Пивоварня получена! До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
Рекомендуемые сообщения