Кёнигсберг Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Фильтр-система предназначена для фильтрации напитков, таких как настойки, наливки домашнее вино, пиво, соки и т.д. Степень фильтрации зависит от сменного фильтрующего элемента: 000 - высокая100 - хорошая500 - средняя1000 - грубая2000 - для пиваЦена - 1400 р + доставка Фильтрующий элемент в комплект не входит. Стоимость фильтрующего элемента 160 р за комплект (2 шт) + доставка Доставка: Почта России за счет покупателя Оплата: Наличные, карта. Срок поставки от 2 до 8 недель _________________________________________________________________________________________________________________ Пример фильтрации перцовки (спасибо форумчанину snab за рецепт!!!). Использовался фильтр 1000. Время фильтрации составило несколько часов. Точно сказать не могу так как поставлено было в 23-00 а в 6-00 банка (4л) была пуста. До фильтрации После фильтрации Изменено 20 августа, 2018 пользователем Кёнигсберг 1
PDV Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Ценик только не гуманный,ну или просто доходы маленькие. Шучу Можно измудриться и корпус самому сделать,в принципе... Изменено 20 августа, 2018 пользователем PDV Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Кёнигсберг Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Ценик только не гуманный,ну или просто доходы маленькие. Шучу Можно измудриться и корпус самому сделать,в принципе... Согласен, можно. Тут как говорится каждому свое 1
PDV Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Я не в плане критики... Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Кёнигсберг Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 [member=Кёнигсберг], Тему в продажу нужно перетащить. Так это в разделе торговля и размещено Я не в плане критики... Я так и понял)) 1
Сугроб Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Приобрёл данный девайс. Очень понравилось, фильтрует начисто, как слеза. НЕ РЕКЛАМА... Просто делюсь. Кстати фильтровальной тоже перцовочку. До. И после.
СЭМагонщик Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Я только не понял. Это самотеком фильтация или насосом надо.И ещё он на 3-х литровую банку надевается свиду по размеру ,а на фото вроде и на горлышко бутыля тоже налезает. В русском языке есть слово из трех букв обозначающее "нет", но пишется и произноситься по другому.
Кёнигсберг Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 Фильтрация идет самотеком никакого насоса не нужно. Ставить можно на любую емкость.
Аквалюб Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Настойку малины отфильтрует, 3 литра ,за какое время, сколько фильтр.бумаги надо поменять ? Если хочешь быть счастливым - будь им ! (Козьма Прутков )
Worker Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Чет я не понял. 1400 - это ценник за крышку с трубкой? Оригинально ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти