spacetrooper 8 Опубликовано: 25 июля 2018 Предлагаю вашему внимаю немного моего б/у оборудования и принадлежностей, а именно: - куб полезным объемом 10 л, внешний нагрев, индукция поддерживается. Покупался в свое время в СиВ (модель ХД/4-14В) - сейчас для меня этот объем стал маловат, но вдруг кому-то пригодится? Эксплуатировался аккуратно: не бит, не крашен, сколов/царапин нет, прокладка под крышку в идеале, подрывник не срабатывал, выход на оборудование - 1" (беконитовая прокладка прилагается). Цена - 5000р. - попугай из нержавейки: так же в прекрасном состоянии, весь блестит, вымыт, высушен и ждет нового хозяина. Цена - 2000р. - переходничок 1" - кламп 2" из нержавейки. Самопал, но сварен аккуратно, швы зачищены. Не американка, поэтому применять вместе с фумкой. Прокладка силиконовая под кламп 2" в комплекте. Цена - 500р. - комплект (9 штук) притягивающих защелок из нержи: думал, было, припаять их к самодельному кубу для крепления крышки, но обошелся подвернувшимся под руку хомутом. Заказывал на Али (ЛОТ) - договаривался с продавцом на 9 штук, т.к. 360 на 9 отлично делится. Отдам за 350 р. - набор для сухопарника "Экстрактор Сокслета" в комплекте с собственно сухопарником без стяжки от СиВ (фото добавлю вечером) - полный комплект, включая прокладки. Состояние отличное. Цена - 4000р. Что-то фотки все перевернуло... Как обратно развернуть пока не разобрался!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 59 Опубликовано: 25 июля 2018 Куб с переходником под кламп заберу за 3500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spacetrooper 8 Опубликовано: 7 августа 2018 Куб, продан. По остальным лотам пока тайм-аут - уезжаю на месяц в отпуск. По возвращении - обновлю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 11 августа 2018 Куб я забрал под джин.. Все быстро пришло транспортной ,все в хорошем состоянии. Куб кстати турецкий, а не китай. Прокладка как новая . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glog 695 Опубликовано: 12 августа 2018 Под джин похуже бы можно было найти. Смолу хрен чем внутри отмоешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spacetrooper 8 Опубликовано: 12 августа 2018 Да ладно! В этом кубе я частенько джин поваривал - прекрасно все отмывалось! Надо, просто, учитывать, что эти смолы жирорастворимые: т.е. сначала надо потереть губкой, обильно смоченной в каком-либо жире/масле (я использовал обычное рафинированное масло подсолнечное), а потом уже масло смыть с любым средством для удаления жира - фейри/прил/и т.д. Ни смолы, ни запаха не остается. Кстати, клеи, которыми этикетки клеятся к бутылкам, этим способом так же удаляются легко и непринужденно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glog 695 Опубликовано: 12 августа 2018 Все заводят отдельный, небольшой куб только для джина. И не моют его. Я завел из старой алюминиевой 10 литровой скороварки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 12 августа 2018 похуже бы можно было найти А бывает хуже чем от 223 ? Шутка .У меня есть под мацерат на 30л.Два куба по 50 из кег под спирт и брагу. Под вторую ректификацию на 25л с неснижаемым остатком в 700 мл . Давно не использую куб под газ и под тен с фальшдном и полным доступом на 32 л. Еще пвк на 160л рабочих. А тут и деф на 1 квт медный лежал без дела. Купил за 300р переходник гайка-гайка и все готово. Даже деф снимать не буду, пусть с крышкой лежит, чисто на джин, что бы не отмывать запахи, тем более с прокладок . заводят отдельный, небольшой куб только для джина. И не моют его. Так тут и есть рабочий объем 10л. Полный 14 -сегодня проверял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах