daniil0677 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Вадим , а мне в личку черкни во сколько стол, стулья и скамейки обходятся, что выше на фото. На счет вешалки - по фото мне понравилась, в магазине я мимо не прошел бы , внимание привлекла бы точно.
Степаныч Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Вадим, шикарные кроватки, глаз радует. Удачи. 1
yorik15 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Я рад, что в России не только воруют, но и умеют, и делают очень достойные вещи для людей ! Пусть сдохнут те, кто посадил страну на нефтяную иглу ! Ведь есть же альтернатива, и уверен таких предпринимателей, как Вадим в России достаточно. 1
texnar Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Просто слов нет, думал так вообще не делают сейчас . Очень красиво ! 1
Валдис Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Вадим,кровать добротно сделана.Я так понял царги не разборные,просто внутри не видно.А вот вместо досок я бы всё-таки решётку с латами для матраса вставил.И тумбочки к такой кровати нужны,тогда будет полный комплект.
Архип Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 А вот вместо досок я бы всё-таки решётку с латами для матраса вставил. С современными матрасами без разницы стёкл, как трезвышко
Валдис Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Леша,тут не всё так однозначно.Помотри на расстояние между деревяшками.Пружинный блок матраса,со временем,в тех местах будет деформироваться и очень скоро будет волнами.Производитель матраса быстро отмажется тем,что матрас экплуатировался неправильно.Ортопедическое основание стоит 3т.р.не та сумма чтобы экономить.Тем более данный экземпляр не из дешевого сегмента.
Добровар Южный поток Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Вадим,кровать добротно сделана.Я так понял царги не разборные,просто внутри не видно.А вот вместо досок я бы всё-таки решётку с латами для матраса вставил.И тумбочки к такой кровати нужны,тогда будет полный комплект. Всем привет. На сколько я помню хотели сделать по уже доски, и по чаще но заказчица попросила вообще туда положить лист из фанеры, так и сделали. А вот две тумбочки и пуфик были сделаны попозже но блин не сфоткал по причине уехал в Москву перед покраской и отдали. Царги съемные на конфирматах. Изменено 27 января, 2016 пользователем Добровар тел. 89654225555 "Южный поток"
Pepel_zbei Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Вадим подскажи пжлста из какого дерева лучше сделать мешалку (весло) для работы всем нам известной? Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Добровар Южный поток Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Вадим подскажи пжлста из какого дерева лучше сделать мешалку В принципе из любой твердой породы что есть под рукой, вот как пример карусель из Карагача, а то что стоит отдельно из Бука. Даже фотку нашел как рас когда на станке у меня лежали эти заготовки, блин ностальгия давненько это было ну по крайней мере для меня. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Добровар 1 тел. 89654225555 "Южный поток"
Сан-Сан Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вадим подскажи пжлста из какого дерева лучше сделать мешалку (весло) для работы всем нам известной? я извиняюсь но тоже хочу вставить слово,я мешалку сделал из дубовой доски потом шлифонул,потом намочил в воде и дал высохнуть ,поднялась ворса ,обжог всю мешалку газовой горелкой потом ещё раз шлифонул ,и вот служит исправно четвертый год без деформации! 3 ПИТЬ МОЖНО ВСЕМ,НО НАДО ЗНАТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО, КОГДА И С КЕМ И ГДЕ И СКОЛЬКО!
Garik Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 ТС Привет, Коллеге и всем интересующимся. Я тоже работаю с деревом, Новую тему открывать не хочу, а здесь можно фото своих работ выложить? www.barsooo.ru
Gagarin Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Garik, Тема не заточена судя по названию под конкретного мастера, поэтому можно. 1 Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Добровар Южный поток Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) [member=Garik], С удовольствием посмотрим на твои работы. А я вот похвастаюсь работай. Правда фото не совсем профессионально. Последние нарды геометрия липа, обидно нет фото заказчик забирал меня не было поэтому не сфоткал после покраски. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Добровар 3 тел. 89654225555 "Южный поток"
Добровар Южный поток Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Всем приятных выходных. Хочу показать как точил ножки на диван Панама, фабрики 8 Марта. Ножки получались 124 мм в диаметре цельные, а также еще балясина распиливалась в дол для получения ножки в виде половинки. тел. 89654225555 "Южный поток"
Garik Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Это основное направление - бильярд. Это по заказу: фасады для кухонь Стол для кухни. Пресса для фруктов. http://forum.grainwine.info/index.php/topic/666-press-dlia-fruktov/ Изменено 7 марта, 2016 пользователем Garik 6 www.barsooo.ru
Garik Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Вот ещё белый стол. Кии ручная работа. Это так-же основное направление. 7 www.barsooo.ru
vova1958 Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Очень нравятся твои работы.Столешницы столов из камня делаешь делаешь ?
Garik Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Да, на столах основание природный сланец, ардезит. 4 www.barsooo.ru
vova1958 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Тогда столы у тебя самые самые правильные.Работа на высоте. 1
dim_dimych Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) [member=Garik], молодец!!! Зачетная работа!!!!![member=Добровар], тоже все супер! Наверное, клиентов у вас... Изменено 9 марта, 2016 пользователем dim_dimych 2
Матвеюшка Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 [b][member=Garik][/b], нарды на продажу режешь?если да цена???
dim_dimych Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) [member=Матвеюшка], Саша, Добровар, Вадим, выставил свои на 2 стр. Изменено 9 марта, 2016 пользователем dim_dimych
Матвеюшка Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 [b][member=dim_dimych][/b], ДИМА! :thankyou: я уже понял!
Garik Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 [member=Garik], нарды на продажу режешь?если да цена??? Нет, нарды не делаю. www.barsooo.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти