texnar Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Ну что ты завелся, нет там кт , нет там димротов. Ну так я понял потом. Это не я завелся ,а просто я и ждал тебя .Тебе то виднее что там ,чем всем предсказателям. Согласись, так же можно было и димрот вставить и кт . 1
Luk Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 Согласен ! Можно КТ и димрот. Только на данном варианте так. 1
МАРТ Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) Саня ,,пришла тебе мысль ?смотри ,на всю эту лабуду ставишь с верху клюшку,но на короткой царге ,см ,20 ,,10 из низ набито мочалками верху с клюшки то ж возврат ,т е царга пастеризации ! Имеем ,,короче имеем оч много .в низ уно ,получаем ,,ба хоть для ээмульгации аппарат готовый ,а на вопрос сколько сьест в изачальном виде ?около трех кв ,технически сделать легко ,вместо насадки в ЦП ,мочалки,а без навправляющих флегма по стенкам с них течет ,! А дистилятор это мощный и так !с царгой это спирт ! Изменено 26 октября, 2018 пользователем МАРТ
Luk Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 Да Саша, согласен !была такая мысль его т е аппарат как проходной дефлегматор, тем более на голове стоит кламп! Вообщем собрать можно легко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти