рцс-5 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Португальский на три литра . телефон 89534316566 Алексей доставка ТК самовывоз Тула оплата наличными или на карту сбербанка цена 2900рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 6 марта 2018 Алексей! В собранном виде сфоткай. Возможно для интерьера куплю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedok56 71 Опубликовано: 6 марта 2018 Возможно для интерьера куплю. Да, только на телевизор поставить-впрочем на нынешний не поставишь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 6 марта 2018 На камин Для интерьера,в принципе не дорого,я бы не додумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilson 51 Опубликовано: 6 марта 2018 состояние рабочее? не утиль?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рцс-5 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Да полностью рабочий приезжай испробуем)) Сфоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Сфоткал Идёт. Пересыл в мск почтой РФ за твой счёт. Если устраивает, прям щаз баблосики на карту кину и в лс адрес дам. Изменено 6 марта 2018 пользователем xOther Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickBox 104 Опубликовано: 7 марта 2018 Готов предложить забрать с пересылкой за свой счет транспортной компанией. Но если тоже самое предложит Ильдар, то он первый, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 7 марта 2018 Но если тоже самое предложит Ильдар Николой, забирай. Я сдулся. Жена отговорила и послала куда подальше с моими идеями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickBox 104 Опубликовано: 7 марта 2018 Николой, забирай. Я сдулся. Жена отговорила и послала куда подальше с моими идеями. Ок. Спасибо. Я жене такие вещи заранее не рассказываю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рцс-5 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Почтой России пойдет доставка? Продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах