Boroda MSK 46 Опубликовано: 21 февраля 2018 Сеперкуб 50л DISTILLARUS полном обвесе. Комплект: Куб 50л, крышка с 2я выходами 3" и 1,5", Фальш-дно, Тефлоновый тэн 3 кВт, вирпулл - 2шт, базука-фильтр, барьер для слива с осадка, нерж полнопроходной кран 1\2", ниппели 1\2", заглушки и клампы согласно комплекта сайта. Переходник с 3" на 2" и переходник с 3" на 1.5", подрывной клапан безопасности. На известном сайте все это стоит более 33т.р руб. Моя цена с хорошей скидкой - 25 000 руб. Все новое. В единственном экз. ниразу не работало. Оплата наличными, на карту СБ. Находится в Подольске МО. Пошлю. ПО МСК доставка оговариваемая есть. Сделай себе подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМагонщик 7 Опубликовано: 22 февраля 2018 Чем не устоил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda MSK 46 Опубликовано: 23 февраля 2018 Чем не устоил ? Не пользовался. Просто лишний в моей концепции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rm_radyga 1 Опубликовано: 24 февраля 2018 обмен не интересен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda MSK 46 Опубликовано: 24 февраля 2018 обмен не интересен? на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkostroma 72 Опубликовано: 24 февраля 2018 Можно отдельно увидеть Вирпул и Барьер для слива с осадка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda MSK 46 Опубликовано: 24 февраля 2018 Можно отдельно увидеть Вирпул и Барьер для слива с осадка? Вирпул прекрасно видно на 3м фото. Барьер снимать не буду. Все это есть у Карелина на сайте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristov14 1 Опубликовано: 24 февраля 2018 толщина фальшь дна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rm_radyga 1 Опубликовано: 24 февраля 2018 на что? куб ХД 50 литров универсальный(слив, резьба под тэн), вкладыш, этиленглюколь, увиличитель обьема с 50 до 70, фальш дно, крышка с выходом 2" кламп, три хомута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda MSK 46 Опубликовано: 24 февраля 2018 куб ХД 50 литров универсальный(слив, резьба под тэн), вкладыш, этиленглюколь, увиличитель обьема с 50 до 70, фальш дно, крышка с выходом 2" кламп, три хомута. Нет, спасибо. Есть в парке ПВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rm_radyga 1 Опубликовано: 24 февраля 2018 Нет, спасибо. Есть в парке ПВК. тоже имеется, а продавать "кормильца" рука не поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda MSK 46 Опубликовано: 8 марта 2018 продавать "кормильца" рука не поднимается Это да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda MSK 46 Опубликовано: 21 марта 2018 Продано. Удачных реализаций новому владельцу. Закройте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах