comrad Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 1 час назад, Naruto сказал: Сырец через СпН идёт или брага ? Брага У меня сейчас в НБК такая: А я хочу попробовать 6х6х0,45 в таком исполнении:
Naruto Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня @comrad не забивается насадка органикой? Смысл уходить не меньшую ? Разве что по высоте чуть ниже колонна будет.
PDV Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня По ходу нужно тему открывать,есть вопросы... Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
comrad Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 2 часа назад, Naruto сказал: не забивается насадка органикой? По окончанию браги, подаю примерно 5-7 литров ОСМОСА для промывки, насадка остаётся чистой, только с запахом сивухи и небольшие разводы на стенке царги в 5-10 см от узла подачи браги. 2 часа назад, Naruto сказал: Смысл уходить не меньшую ? Хочу немного увеличить подачу и иметь запас по проливу СС в каналью. 1
Naruto Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня (изменено) 30 минут назад, comrad сказал: Хочу немного увеличить подачу и иметь запас по проливу СС в каналью. С большей вероятностью получишь захлеб при увеличении подачи. Спасибо за инфу, попробую то же заменить тарелки на насадку. Так ты ее (насадку) высыпаешь каждый раз или нет. ? @PDV Я думаю можно уйти в тему нбк. Насадка в нбк интересно, я использую, но в ректификационной части где уже спиртовой пар и флегма чистые. В вот засыпать в царгу отгона браги как то стрёмно. Изменено 19 июня пользователем Naruto
RSM Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 2 часа назад, Naruto сказал: засыпать в царгу отгона браги как то стрёмно. Твои опасения небезпочвенны. Работать будет точно, но и органикой из браги загрязнитса тоже точно.
Naruto Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня @RSM коллега выше пишет, что чистая и промывается.... Я не понимаю как, разве что брага фильтрованная и осаженная бетонитом. Я тарелки мою щелоком затапливая колонну, а тут насадка и отмывается водой ... Осмотической.
RSM Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 1 час назад, Naruto сказал: коллега выше пишет, что чистая и промывается.... Я не понимаю как, разве что брага фильтрованная и осаженная бетонитом. Я тарелки мою щелоком затапливая колонну, а тут Если чистая, зачем промывать?)))))) Лукавит! Также и насадку будешь промывать, хоть фильтруй, хоть бентонить. Но насадку сложнее тарелок. А если зерно, а не сахар? Тем не менее попробуй, может и не трудоёмко.
baltis Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня @comrad так спроси у Мазая. или у Сергея, spn1 Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
comrad Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 55 минут назад, baltis сказал: так спроси у Мазая. или у Сергея, spn1 уже ответили
PDV Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня (изменено) В 19.06.2025 в 13:10, Naruto сказал: Насадка в нбк интересно Так и я о том же.... Отдельную тему. Мне открывать,писать не очем...даже на хд такой нет... Изменено 21 июня пользователем PDV Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Naruto Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня @PDV есть тема, называется колонны непрерывного действия. Какая разница что в колонне ? В моей и трубки и тарелки (и колпаковые и ситчатые) и насадка все может работать вместе и раздельно.
PDV Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Вв том что бы не распыляться,открыл тему и читаешь от том что нужно,а не ползаешь по всей ттеме выискивая перлы... Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти