Перейти к содержанию

Продам самогонный аппарат "Катюша"

maybach

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Продам полный комплект самогонного аппарата "Катюша"
1) Добровар "Катюша" http://www.mossamogon.ru/products/Samogonnye-apparaty/dobrovar_katyusha/
2) Скороварка Bohmann 12 литров модифицированная для аппарата http://www.mossamogon.ru/products/Skorovarki-Bohmann/Skorovarka-Bohmann-12-litrov/
3) Царга ректификационная дистиллята высокой степени очистки или усовершенствования ректификационной колонны для создания чистейшего спирта-ректификата http://www.mossamogon.ru/products/modernization_apparatov/ring_fasten_rectification_45_cm/
4)Термометр WT-1 для доброваров http://www.mossamogon.ru/products/related_products/Termometr-WT-1-dlya-dobrovarov/
5) Полная инструкция по производству
Покупал за 10400 и, использовав 1 раз, понял, что времени на это совсем не хватает Изображение 
Отдам практически новый комплект за 6000 т.р.
8-916-321-2247

Опубликовано
  maybach сказал:
для создания чистейшего спирта-ректификата

Бу-га-га. Извините, не сдержался. Забавные маркетологи у них.

Алекс, Вы город не указали где продаёте, и отправляете ли в другие города?

6000 тысяч рублей?

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано

форумчане (кто не в курсе) - будьте бдительны - данный аппарат не рекомендуется к приобретению.

а ТС следовало бы поправить объявление, в соответствии с правилами.

Если проблема имеет решение - то не нужно о ней думать. Если проблема не имеет решение - то думать о ней не имеет смысла.

Опубликовано

производительность (да и вообще характеристики) аппарата указана с завышением, плюс известны случаи что люди ,купив данный аппарат (или подобный) вкладывали немало средств чтобы довести его до ума.

читаешь описание - ка выше написал Денис - становиться забавно.

целесообразнее приобрести продукцию у форумчан, разбирающихся в дистилляции и ректификации и которые производят сами оборудование. в итоге будет выгоднее.

Если проблема имеет решение - то не нужно о ней думать. Если проблема не имеет решение - то думать о ней не имеет смысла.

Опубликовано

нет...а вы?

Опубликовано
  Иваныч сказал:

а вы?

Да, @Добровар  действительно, опыт в продажах видно есть , но хотелось бы узнать какой опыт в приготовление крепких напитков, продавать блестящие штучки это одно , а готовить на них совсем другое , для подтверждения характеристик может поделишься своим опытом?, какие именно напитки делаешь ?, ........ ;)

PS правила  1.4. На форуме приветствуется дружеское, уважительное общение, и обращение друг к другу на ты. :-)

• + репутация 1
Опубликовано

и мне бы хотелось ещё узнать, как при высоте колонны 15 см получать литр в час 90% жидклсти. и что значит 50-кратная степень очистки?

daniil0677 сказал:
PS правила 1.4. На форуме приветствуется дружеское, уважительное общение, и обращение друг к другу на ты.

угу, но

В 27.05.2014 в 21:18, Добровар сказал:

Иваныч хотел бы узнать почему вы не рекомендуете покупать данный аппарат?

и

В 29.05.2014 в 10:30, Добровар сказал:

Иваныч у меня такой вопрос к вам, сами то вы гнали на этом аппарате?

Опубликовано

Вадтим -этот вопрос ты обошел

Иваныч сказал:
и мне бы хотелось ещё узнать, как при высоте колонны 15 см получать литр в час 90% жидклсти. и что значит 50-кратная степень очистки?
  • + репутация 1
Опубликовано

Вадим, ни чего личного, ты ,мягко говоря, вводишь людей в заблуждение. Те ко тебе отвечают прошли достаточно долгий путь и очень корректно пытаются донести до тебя и твоих потенциальных клиентов полезную информацию.

Когда-то давно сам попадался на маркетинговые трюки, приобрел колонну от прагмы "дюймовка на керамике" с "100-кратной степенью очистки", (термин с кратностью очистки видимо придумали в прагме), - по факту эта полутораметровая дудка набитая строительным керамзитом снабженная убогим дефом, обошлась мне 7 тыров,  спирт естественно на ней получался не ахти какой, но я тогда был доволен :)

Сейчас колонна валяется в гараже, могу продать, но сильно стесняюсь предлагать то от чего отказался по ряду причин.

Если действительно хочешь делать качественное оборудование, тебе придется изучить много технических и технологических вопросов, сделать не одну тонну спирта, подождать несколько лет пока дистиллят созреет в бочках, постоянно вести на тематических форумах не очень приятны беседы с людьми которые лучше тебя разбираются во многих вопросах, и т.д.

А без всего этого, продать что-то сможешь один раз, потом придется менять название продукции, как впрочем поступала та же прагма.

з.ы. самый бюджетный аппарат это тот который сделан своими руками, и кроме того если говорим о винокурение, то оборудование далеко не самая главная составляющая успеха. 

• + репутация 2

Раствор коварен!

Опубликовано

127L сказал:
з.ы. самый бюджетный аппарат это тот который сделан своими руками,

вот тут не совсем согласен. когда собираешся сделать аппарат  сам - сталкиваешся с такими проблемами: трубы продаются большим метражом, или рулоном, а 2 метра никто не отрежет; нужно купить некоторые инстркменты и оборудование для изготовления.; некоторых вещей нет в городе (характерно для провинции) -могут привезти на заказ в тридорога или приходиться пользоваться инет-магазинами.

прошёл это сам.

• + репутация 1

Опубликовано

Тогда уж приложите хроматографический анализ того что там течёт с такой скоростью. Тремя литрами самогона в час тут никого не удивишь, вопрос в заявленных характеристиках,.

maybach сказал:
для создания чистейшего спирта-ректификата

и того что есть на самом деле.

Опубликовано

Вадим, только без обид.

Денис (Gagarin) и Андрей (127L) правы на 100%. Конструкции колонн, дистилляторов, холодильников и т.п. оборудования, а так же их элементы отработанны достаточно давно, и их усредненные характеристики известны. Плюс, все активные участники форума пришли сюда с ХД, кое в чем разбираются. И, в силу своего опыта и накопленных знаний, если кто-либо попытается заявить о нереальных характеристиках изготовленного им оборудования, просчитают на раз и, в лучшем случае, просто обхихикают. А это надо? А то и того хуже, купит кто-нибудь из неофитов аппаратуру, не сможет на ней получить качественный дистиллят или ректификат, и будет на форумах тебе разные глупые  вопросы задавать. Представляешь, какая будет реклама? К сожалению, такие случаи бывали, и не раз. В любом случае, на любой вопрос по оборудованию у тебя должен быть четкий и обоснованный ответ, а это знание теории, технологических вопросов, желательно, собственная практика эксплуатации этого оборудования, и еще лучше, полные инструкции по  применению изделий. Поскольку, для пользователя зачастую важнее не потенциальные характеристики оборудования, а умение правильно использовать имеющиеся возможности, которое оно действительно может обеспечить.

Пример того, что человек уверен в том, что делает и может аргументировано это обосновать :- тема  mjStоrm’а о “Большой Берте” это здесь -http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=5413.0 (Как же сейчас не хватает на форуме его комментариев!).

Пример правильного использования возможностей имеющегося оборудования:  

Когда коллега victorchik тогда еще под ником Виктор, еще до ХД, жил на Абс-клубе (так же как и я, грешный), оборудование у него было просто потрясающее, сейчас такого не делают (тудыть ее в качель, разиш “Нимфа” товар дает?). Канистрочка 50 литров - пароген, бачки 90 и 50 литров – это понятно. А вот аппарат, который конденсировал пары представлял собой два лабораторных параллельно спаренных стеклянных шариковых холодильника, прикрученных, если мне не изменяет память, проволокой к обрезку ДСП. К торцам холодильника на силиконе были приклеены сантехнические фитинги, которые поверх силикона дополнительно приматывались черной изолентой (для эстетики). На этом агрегате вырабатывались не только зерновые дистилляты, но и протоспирт для абсента и разных  самбук с джинами. Ссылку вот только не могу найти.

• + репутация 2
Опубликовано

друган Вадим, писали же что обращение на Вы означает некоторое неуважение и ...сарказм что ли принято на Ты.

и это...по апгрейду сам кури матчасть, даже Др. Губ_ер (это не идеал далеко,просто он покруче твоих аппаратов) не идеален, а катюха и подавно.

ты меня хочешь переубедить?даже не старайся. за свои слова чтоб я ответил?я ответил и какое-либо опровержение писать не собираюсь.

не надоело из пустого в порожнее?и давай сам уж за качество отвечай до конца, фото крепости приложи чтоль и не с бытовым спиртометром а хотя бы АСП.

и ответ на вопрос "и мне бы хотелось ещё узнать, как при высоте колонны 15 см получать литр в час 90% жидклсти. и что значит 50-кратная степень очистки?" я тоже не увидел. И сколько там уж ТТ на 15 см получается?

Опубликовано

Я пользовался Катюшей пока не познакомился хоумдистиллятом, теперь она валяется на даче. Думю чем бы заткнуть дырку в крышке скороварки, что бы использовать по назначению.

Но ведь нельзя же доверять мнению человека, который ещё не успел похмелиться!

Опубликовано

У меня Катюша и я доволен. В основном делаю дистилляты, а в последнее время и ректификаты, точнее НДРФ. Реально выдает первый литр спирта около 90-92 % за 2,5 часа. Хотя есть колонны и получше в продаже, но я выбирал компактность. Много гнать не планировал, в основном для семьи. А как дистиллятор даже не пытался проверить на всю мощь, мне хватает в полгорелки пламени 1,5 л/час по браге и столько же по СС. Мой 10 л бидон все равно больше не испаряет, чтобы не было брызгоуноса и приемлемого качества самогона. Если б куб был с большим зеркалом (площадью) испарения, то можно было бы и быстрее перегонять. Хотелось бы посмотреть видео, которое было выложено выше

• + репутация 1
Опубликовано

Коллеги, наконец-то нашел в недрах компа сохраненную статью с Абсклуба о начале начал зернового самогоноварения с изображениями супероборудования от Виктора (victorchik’а)!

Правда круто, а!

Gagarin, Денис, потом удалишь пост, если что.post-317-0-56281700-1418705442_thumb.jpgpost-317-0-66485300-1418705452_thumb.jpgpost-317-0-38801000-1418705487_thumb.jpgpost-317-0-65689100-1418705497_thumb.jpg

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

О как, круто. Кстати на второй фотке видно приёмный бачок частично. Я его в соседней теме продаю в качестве заторника-фильтровальника :)

Изменено пользователем Gagarin

Опубликовано

А то! Я ранее о том и писал, старый стиль, сейчас такого не делают!

Денис, если на снимке действительно тот самый бачок, то продавать его нужно не как элемент оборудования, а как реликвию. Взять у Виктора сертификат о подлинности вещи и смело пририсовать нолик к цене.

Опубликовано

Вот про получение именно чистейшего спирта-ректификата   конечно приукрасили, а про ректификацию в целом и про процесс ректификации - боюсь, что 90% форумчан имеют ошибочные мнения, и постоянно пытаются провести некие параллели между ректификационной колонной и чистым спиртом, а они там есть? Конечно есть,  целью ректификации является получение чистого спирта, целью., ЦЕЛЬЮ!, но не результатом. И тут я понимаю и поддерживаю производителя того же самого домовёнка, когда они 15 сантиметровую консервную банку обзывают ректификационной колонной. Они правы, это ректификационная колонна, в ней соблюдены условия ректификации, когда флегма движется навстречу пару да и процесс тепло-массообмена также обеспечен. 

Что же касается 15см и литр в час 90% спирта сырца? ну..... я и без насадки, на голой трубе столько получал... так что, вполне справедливо ( при условии, что СС будет 40%, правильно настроен нагрев и флегмовое число)

Опубликовано

ivpom сказал:
старый стиль, сейчас такого не делают!

бачков из нержи сейчас вообще ни кто не делает

это реально старая школа

ВСЕГДА ГОТОВ!!!!!!

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 22:47, Sklv сказал:

бачков из нержи сейчас вообще ни кто не делает

это реально старая школа

Jollier на ХД.

Опубликовано (изменено)

Джентельмены, пример оборудования от victorchik’а, был не в смысле бачков.

Вообще-то ранее написано было про то, что пользователю важнее знать как правильно использовать потенциальные возможности имеющегося в наличии оборудования.

Кстати, как вам конструкция тромбона (3 фото)?

Помоему, очень элегантно.

Изменено пользователем ivpom
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте ! Хотелось бы посмотреть тест "КАТЮШИ"на видио,почемуто не получается?Подскажите пожалуйста как?

Изменено пользователем андрейG
Опубликовано

Я тоже кстати не могу посмотреть видео, почему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...