Перейти к публикации
maybach

Продам самогонный аппарат "Катюша"

Рекомендованные сообщения

Продам полный комплект самогонного аппарата "Катюша"
1) Добровар "Катюша" http://www.mossamogon.ru/products/Samogonnye-apparaty/dobrovar_katyusha/
2) Скороварка Bohmann 12 литров модифицированная для аппарата http://www.mossamogon.ru/products/Skorovarki-Bohmann/Skorovarka-Bohmann-12-litrov/
3) Царга ректификационная дистиллята высокой степени очистки или усовершенствования ректификационной колонны для создания чистейшего спирта-ректификата http://www.mossamogon.ru/products/modernization_apparatov/ring_fasten_rectification_45_cm/
4)Термометр WT-1 для доброваров http://www.mossamogon.ru/products/related_products/Termometr-WT-1-dlya-dobrovarov/
5) Полная инструкция по производству
Покупал за 10400 и, использовав 1 раз, понял, что времени на это совсем не хватает Изображение 
Отдам практически новый комплект за 6000 т.р.
8-916-321-2247

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
для создания чистейшего спирта-ректификата

Бу-га-га. Извините, не сдержался. Забавные маркетологи у них.

Алекс, Вы город не указали где продаёте, и отправляете ли в другие города?

6000 тысяч рублей?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

форумчане (кто не в курсе) - будьте бдительны - данный аппарат не рекомендуется к приобретению.

а ТС следовало бы поправить объявление, в соответствии с правилами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

производительность (да и вообще характеристики) аппарата указана с завышением, плюс известны случаи что люди ,купив данный аппарат (или подобный) вкладывали немало средств чтобы довести его до ума.

читаешь описание - ка выше написал Денис - становиться забавно.

целесообразнее приобрести продукцию у форумчан, разбирающихся в дистилляции и ректификации и которые производят сами оборудование. в итоге будет выгоднее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а вы?

 

Да, @Добровар  действительно, опыт в продажах видно есть , но хотелось бы узнать какой опыт в приготовление крепких напитков, продавать блестящие штучки это одно , а готовить на них совсем другое , для подтверждения характеристик может поделишься своим опытом?, какие именно напитки делаешь ?, ........ ;)

 

PS правила  1.4. На форуме приветствуется дружеское, уважительное общение, и обращение друг к другу на ты. :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

и мне бы хотелось ещё узнать, как при высоте колонны 15 см получать литр в час 90% жидклсти. и что значит 50-кратная степень очистки?

 

 

PS правила 1.4. На форуме приветствуется дружеское, уважительное общение, и обращение друг к другу на ты.

угу, но

 

Иваныч хотел бы узнать почему вы не рекомендуете покупать данный аппарат?

 

 и

 

Иваныч у меня такой вопрос к вам, сами то вы гнали на этом аппарате?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вадтим -этот вопрос ты обошел

 

 

 

 

и мне бы хотелось ещё узнать, как при высоте колонны 15 см получать литр в час 90% жидклсти. и что значит 50-кратная степень очистки?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вадим, ни чего личного, ты ,мягко говоря, вводишь людей в заблуждение. Те ко тебе отвечают прошли достаточно долгий путь и очень корректно пытаются донести до тебя и твоих потенциальных клиентов полезную информацию.

 

Когда-то давно сам попадался на маркетинговые трюки, приобрел колонну от прагмы "дюймовка на керамике" с "100-кратной степенью очистки", (термин с кратностью очистки видимо придумали в прагме), - по факту эта полутораметровая дудка набитая строительным керамзитом снабженная убогим дефом, обошлась мне 7 тыров,  спирт естественно на ней получался не ахти какой, но я тогда был доволен :)

 

Сейчас колонна валяется в гараже, могу продать, но сильно стесняюсь предлагать то от чего отказался по ряду причин.

 

Если действительно хочешь делать качественное оборудование, тебе придется изучить много технических и технологических вопросов, сделать не одну тонну спирта, подождать несколько лет пока дистиллят созреет в бочках, постоянно вести на тематических форумах не очень приятны беседы с людьми которые лучше тебя разбираются во многих вопросах, и т.д.

 

А без всего этого, продать что-то сможешь один раз, потом придется менять название продукции, как впрочем поступала та же прагма.

 

з.ы. самый бюджетный аппарат это тот который сделан своими руками, и кроме того если говорим о винокурение, то оборудование далеко не самая главная составляющая успеха. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

з.ы. самый бюджетный аппарат это тот который сделан своими руками,

вот тут не совсем согласен. когда собираешся сделать аппарат  сам - сталкиваешся с такими проблемами: трубы продаются большим метражом, или рулоном, а 2 метра никто не отрежет; нужно купить некоторые инстркменты и оборудование для изготовления.; некоторых вещей нет в городе (характерно для провинции) -могут привезти на заказ в тридорога или приходиться пользоваться инет-магазинами.

прошёл это сам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тогда уж приложите хроматографический анализ того что там течёт с такой скоростью. Тремя литрами самогона в час тут никого не удивишь, вопрос в заявленных характеристиках,.

 

 

для создания чистейшего спирта-ректификата

и того что есть на самом деле.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вадим, только без обид.

Денис (Gagarin) и Андрей (127L) правы на 100%. Конструкции колонн, дистилляторов, холодильников и т.п. оборудования, а так же их элементы отработанны достаточно давно, и их усредненные характеристики известны. Плюс, все активные участники форума пришли сюда с ХД, кое в чем разбираются. И, в силу своего опыта и накопленных знаний, если кто-либо попытается заявить о нереальных характеристиках изготовленного им оборудования, просчитают на раз и, в лучшем случае, просто обхихикают. А это надо? А то и того хуже, купит кто-нибудь из неофитов аппаратуру, не сможет на ней получить качественный дистиллят или ректификат, и будет на форумах тебе разные глупые  вопросы задавать. Представляешь, какая будет реклама? К сожалению, такие случаи бывали, и не раз. В любом случае, на любой вопрос по оборудованию у тебя должен быть четкий и обоснованный ответ, а это знание теории, технологических вопросов, желательно, собственная практика эксплуатации этого оборудования, и еще лучше, полные инструкции по  применению изделий. Поскольку, для пользователя зачастую важнее не потенциальные характеристики оборудования, а умение правильно использовать имеющиеся возможности, которое оно действительно может обеспечить.

 

Пример того, что человек уверен в том, что делает и может аргументировано это обосновать :- тема  mjStоrm’а о “Большой Берте” это здесь -http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=5413.0 (Как же сейчас не хватает на форуме его комментариев!).

 

Пример правильного использования возможностей имеющегося оборудования:  

Когда коллега victorchik тогда еще под ником Виктор, еще до ХД, жил на Абс-клубе (так же как и я, грешный), оборудование у него было просто потрясающее, сейчас такого не делают (тудыть ее в качель, разиш “Нимфа” товар дает?). Канистрочка 50 литров - пароген, бачки 90 и 50 литров – это понятно. А вот аппарат, который конденсировал пары представлял собой два лабораторных параллельно спаренных стеклянных шариковых холодильника, прикрученных, если мне не изменяет память, проволокой к обрезку ДСП. К торцам холодильника на силиконе были приклеены сантехнические фитинги, которые поверх силикона дополнительно приматывались черной изолентой (для эстетики). На этом агрегате вырабатывались не только зерновые дистилляты, но и протоспирт для абсента и разных  самбук с джинами. Ссылку вот только не могу найти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

друган Вадим, писали же что обращение на Вы означает некоторое неуважение и ...сарказм что ли принято на Ты.

и это...по апгрейду сам кури матчасть, даже Др. Губ_ер (это не идеал далеко,просто он покруче твоих аппаратов) не идеален, а катюха и подавно.

ты меня хочешь переубедить?даже не старайся. за свои слова чтоб я ответил?я ответил и какое-либо опровержение писать не собираюсь.

не надоело из пустого в порожнее?и давай сам уж за качество отвечай до конца, фото крепости приложи чтоль и не с бытовым спиртометром а хотя бы АСП.

и ответ на вопрос "и мне бы хотелось ещё узнать, как при высоте колонны 15 см получать литр в час 90% жидклсти. и что значит 50-кратная степень очистки?" я тоже не увидел. И сколько там уж ТТ на 15 см получается?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я пользовался Катюшей пока не познакомился хоумдистиллятом, теперь она валяется на даче. Думю чем бы заткнуть дырку в крышке скороварки, что бы использовать по назначению.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня Катюша и я доволен. В основном делаю дистилляты, а в последнее время и ректификаты, точнее НДРФ. Реально выдает первый литр спирта около 90-92 % за 2,5 часа. Хотя есть колонны и получше в продаже, но я выбирал компактность. Много гнать не планировал, в основном для семьи. А как дистиллятор даже не пытался проверить на всю мощь, мне хватает в полгорелки пламени 1,5 л/час по браге и столько же по СС. Мой 10 л бидон все равно больше не испаряет, чтобы не было брызгоуноса и приемлемого качества самогона. Если б куб был с большим зеркалом (площадью) испарения, то можно было бы и быстрее перегонять. Хотелось бы посмотреть видео, которое было выложено выше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Коллеги, наконец-то нашел в недрах компа сохраненную статью с Абсклуба о начале начал зернового самогоноварения с изображениями супероборудования от Виктора (victorchik’а)!

Правда круто, а!

Gagarin, Денис, потом удалишь пост, если что.post-317-0-56281700-1418705442_thumb.jpgpost-317-0-66485300-1418705452_thumb.jpgpost-317-0-38801000-1418705487_thumb.jpgpost-317-0-65689100-1418705497_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О как, круто. Кстати на второй фотке видно приёмный бачок частично. Я его в соседней теме продаю в качестве заторника-фильтровальника :)

Изменено пользователем Gagarin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А то! Я ранее о том и писал, старый стиль, сейчас такого не делают!

Денис, если на снимке действительно тот самый бачок, то продавать его нужно не как элемент оборудования, а как реликвию. Взять у Виктора сертификат о подлинности вещи и смело пририсовать нолик к цене.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Max Cup

Вот про получение именно чистейшего спирта-ректификата   конечно приукрасили, а про ректификацию в целом и про процесс ректификации - боюсь, что 90% форумчан имеют ошибочные мнения, и постоянно пытаются провести некие параллели между ректификационной колонной и чистым спиртом, а они там есть? Конечно есть,  целью ректификации является получение чистого спирта, целью., ЦЕЛЬЮ!, но не результатом. И тут я понимаю и поддерживаю производителя того же самого домовёнка, когда они 15 сантиметровую консервную банку обзывают ректификационной колонной. Они правы, это ректификационная колонна, в ней соблюдены условия ректификации, когда флегма движется навстречу пару да и процесс тепло-массообмена также обеспечен. 

 

Что же касается 15см и литр в час 90% спирта сырца? ну..... я и без насадки, на голой трубе столько получал... так что, вполне справедливо ( при условии, что СС будет 40%, правильно настроен нагрев и флегмовое число)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

старый стиль, сейчас такого не делают!

бачков из нержи сейчас вообще ни кто не делает

это реально старая школа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

бачков из нержи сейчас вообще ни кто не делает

это реально старая школа

Jollier на ХД.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Джентельмены, пример оборудования от victorchik’а, был не в смысле бачков.

Вообще-то ранее написано было про то, что пользователю важнее знать как правильно использовать потенциальные возможности имеющегося в наличии оборудования.

Кстати, как вам конструкция тромбона (3 фото)?

Помоему, очень элегантно.

Изменено пользователем ivpom

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте ! Хотелось бы посмотреть тест "КАТЮШИ"на видио,почемуто не получается?Подскажите пожалуйста как?

Изменено пользователем андрейG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже кстати не могу посмотреть видео, почему?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...