Перейти к содержанию

Продам мёд (2 фляги по 40л (55кг) каждая)

Poxan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я его не ем я для супруги и для хреновухи опять же для супруги.Я сладкие не пью напитки..Если чисто для меня мне этой банке до конца жизни хватит.Вячеслав ты так и не ответил чего тебе из напитков больше всего потходит.Мне не к спеху лутше вовторник или в среду.Телефончик скинь куда тебе позвонить.

Изменено пользователем daniil0677
удалил цитирование предыдущего поста.
Опубликовано
[member=Геннадий], Написал в личку. А как яблочное сухое вино получилось 12% ? - у моих яблок сахара от силы 10% было...

Ребята! Давайте гнать дружно!

Опубликовано (изменено)

Мерил китайским виномером показывает 12%. 

Изменено пользователем Геннадий
удалены бессмысленные полные цитирования предыдущего сообщения
Опубликовано

[member=Геннадий], написал в личку. Но рекомендую взять меда побольше (1,5л, 3л), т.к. кончится быстро)) 

Опубликовано

Так я его не ем мед.Мне этого за глаза.Я его не люблю.Но в Хреновушку он самый раз.

Опубликовано

[member=Геннадий], привез банку 1,5л. Оказалось, что литровых больше нет. Так что, могу предложить только 1,5л соответственно за 600р. 

Опубликовано

Завтра могу подъехать.

Опубликовано

Павел спасибо за мед.Попробовал сейчас с чаем одну ложку чайную,мед для меня показался как из детства лет 35 назад.Такого давненько уже не пробовал.Думаю супруге понравится.Ездил в том году отдыхать в Абхазию там нам мед впарили полное говно.Он до сих пор стоит и не как весь не осахарится.На дне какое то говно не понятное,супруга когда покупала пробовала его,там может давали пробовать хороший а говно впаривали.

Опубликовано

@Геннадий, Это вы не с весёлым дедушкой-экскурсоводом ездили, недалеко от Пицунды впаривали по дороге на специальной остановке? :)

Там есть хороший мёд в Абхазии, просто пробовать нужно именно то что берёшь, и желательно не на туристических маршрутах. Пчёлы у них там особенные - с длинными хоботками, достают пыльцу там где обычные пчёлы не достают.

Мы хорошим мёдом затарились в Псху горном селе лет 6 назад.

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано (изменено)

Здорово Денис.Да все правильно впаривали по дороге на специальной остановке?Где уже не помню,память короткая.Только нас свой экскурсовод возил на уазике ихний человек где мы останавливались.В Гечрипше деревня.

Изменено пользователем Геннадий
Опубликовано

[member=Геннадий], всегда пожалуйста :)! Кстати, тот мед, что достался вам в основном с липы и иван-чая. Приятного аппетита жене).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...