Геннадий Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Я его не ем я для супруги и для хреновухи опять же для супруги.Я сладкие не пью напитки..Если чисто для меня мне этой банке до конца жизни хватит.Вячеслав ты так и не ответил чего тебе из напитков больше всего потходит.Мне не к спеху лутше вовторник или в среду.Телефончик скинь куда тебе позвонить. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем daniil0677 удалил цитирование предыдущего поста.
DOBR51K Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 [member=Геннадий], Написал в личку. А как яблочное сухое вино получилось 12% ? - у моих яблок сахара от силы 10% было... Ребята! Давайте гнать дружно!
Геннадий Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Мерил китайским виномером показывает 12%. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Геннадий удалены бессмысленные полные цитирования предыдущего сообщения
Poxan Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 [member=Геннадий], написал в личку. Но рекомендую взять меда побольше (1,5л, 3л), т.к. кончится быстро))
Геннадий Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Так я его не ем мед.Мне этого за глаза.Я его не люблю.Но в Хреновушку он самый раз.
Poxan Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 [member=Геннадий], привез банку 1,5л. Оказалось, что литровых больше нет. Так что, могу предложить только 1,5л соответственно за 600р.
Геннадий Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Павел спасибо за мед.Попробовал сейчас с чаем одну ложку чайную,мед для меня показался как из детства лет 35 назад.Такого давненько уже не пробовал.Думаю супруге понравится.Ездил в том году отдыхать в Абхазию там нам мед впарили полное говно.Он до сих пор стоит и не как весь не осахарится.На дне какое то говно не понятное,супруга когда покупала пробовала его,там может давали пробовать хороший а говно впаривали.
Gagarin Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 @Геннадий, Это вы не с весёлым дедушкой-экскурсоводом ездили, недалеко от Пицунды впаривали по дороге на специальной остановке? Там есть хороший мёд в Абхазии, просто пробовать нужно именно то что берёшь, и желательно не на туристических маршрутах. Пчёлы у них там особенные - с длинными хоботками, достают пыльцу там где обычные пчёлы не достают. Мы хорошим мёдом затарились в Псху горном селе лет 6 назад. Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Геннадий Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Здорово Денис.Да все правильно впаривали по дороге на специальной остановке?Где уже не помню,память короткая.Только нас свой экскурсовод возил на уазике ихний человек где мы останавливались.В Гечрипше деревня. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Геннадий
Poxan Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 [member=Геннадий], всегда пожалуйста :)! Кстати, тот мед, что достался вам в основном с липы и иван-чая. Приятного аппетита жене).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти