Poxan 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Добрый день! Отец немного занимается пчеловодством. Потому смею предложить приобрести мёд. Самый настоящий, натуральный цветочный мед. Думаю, в деле самогоноварения может сгодиться)). Мед прошлогодний в алюминиевых флягах по 40л (55кг). Всего есть 2 фляги. Мед закристаллизован - это нормальный процесс. За каждую флягу прошу 11 000р. Территориально мед находится в Тульской области, возможна доставка в Москву (бесплатно). Для связи "poxan пес bk.ru" или пишите в тему. Если есть вопросы - пишите, отвечу с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOBR51K 28 Опубликовано: 25 марта 2014 А фляги в подарок? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poxan 0 Опубликовано: 26 марта 2014 А фляги в подарок? ))) Да)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOBR51K 28 Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Одну возьму. На следующей неделе, вечером могу подъехать в Москве. Приеду с ложкой ! Пробовать и нюхать буду. Могу поделиться! Денис, тебе к чаю не надо ведро- другое медку? Изменено 26 марта 2014 пользователем DOBR51K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 989 Опубликовано: 26 марта 2014 @DOBR51K, Давно хочу медовуху сделать, видимо надо, если мёд натуральный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poxan 0 Опубликовано: 27 марта 2014 [member=DOBR51K], мед натуральный. Натуральней некуда))) Приезжайте хоть с ложкой, хоть с половником))) Привезу флягу в воскресенье-понедельник в Москву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOBR51K 28 Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Павел, Подъеду в понедельник , написал в личку. А ты что- то делаешь из меда, раз его у тебя в достатке? Попробовать бы... Изменено 29 марта 2014 пользователем DOBR51K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOBR51K 28 Опубликовано: 30 марта 2014 [member=Gagarin], Мёд нужен? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poxan 0 Опубликовано: 30 марта 2014 [member=DOBR51K],мед уже готов к поездке. Завтра, как и договорились, привезу в Москву. А вообще, я его ем))). Просто папины 8 ульев оказываются весьма продуктивны. Сами мы столько не съедаем, а покупателей на весь мед найти не могу. Вот и остается немного. У меня друг покупает мед, делает из него медовуху тройной перегонки или как там ее называют))). По иронии судьбы, сам я крепкий алкоголь не употребляю, но вам поспособствовать могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 989 Опубликовано: 30 марта 2014 @DOBR51K, 5-6 кг возьму с удовольствием если сможем пересечься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOBR51K 28 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) [member=DOBR51K], 5-6 кг возьму с удовольствием если сможем пересечься. :thankyou: Как мед заберу вечером - позвоню. Готовь тару и ложку. Денег не возьму - бартер! на бутылочку чего-нибудь зачетного! PS Здесь тоже п. 2.3.3 ? Изменено 31 марта 2014 пользователем DOBR51K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 989 Опубликовано: 31 марта 2014 Да, здесь тоже. Какой смысл повторять предыдущее сообщение полностью, засоряя ветку. Читать тяжелее всем. Зачётного щас особо ничего нет из зерновых - всё свежее в бочках, есть "кальвадос" двухмесмячной выдержки, джин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOBR51K 28 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) [member=Gagarin], Сегодня из-за снега не успел. Договорились на завтра, на вечер. Кальвадос - 10 мл попробовать для сравнения- своего еще литров 40 нетронутого. А джин еще ни разу не делал,- интересно. Хотя уже два месяца лежит набор на 5 литров о Виктора. Изменено 31 марта 2014 пользователем DOBR51K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOBR51K 28 Опубликовано: 1 апреля 2014 Павел, еду... В Химках мегаавария. Застрял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 989 Опубликовано: 1 апреля 2014 Мёд получил, мёд отличный, ароматный. Слава, спасибо огромное за доставку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOBR51K 28 Опубликовано: 1 апреля 2014 Не стоит!!! )))) а почему только за доставку? Я! Я, можно сказать, каждую пчелку вырастил, каждую знаю по имени - отчеству! Каждый цветочек обласкал, каждые пестик- тычинку приголубил! А ты - доставку.... А мед не плох! Самому понравился. Теперь вдумчиво и медитативно его надо в душевный продукт переработать! Меда теперь на долго хватит - я пошел в свою медовую ветку отсюда. К выходным надо с рецептом определиться... Паша! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poxan 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) [member=DOBR51K], пожалуйста! Надеюсь мед переработается в не менее вкусный продукт). Хочу напомнить, что вторая фляга пока не обрела нового хозяина :). Кстати, вот видео с ульями и местными полями http://www.youtube.com/watch?v=OG4MncXxd6E Изменено 2 апреля 2014 пользователем Gagarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 35 Опубликовано: 2 апреля 2014 Poxan Банку литровую меда купить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOBR51K 28 Опубликовано: 2 апреля 2014 [member=Геннадий], китайский чай есть? или чем угостишь интересненьким - привезу, если Паша откажет )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 989 Опубликовано: 2 апреля 2014 У Геныча много чего интересненького есть из его напитков, чего только стоит его ром! Надо было тебе вчера дать его понюхать, обалденная штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 35 Опубликовано: 2 апреля 2014 DOBR51K Чая китайского у меня нету.Сам заказываю иногда у Дениса.Из напитков чего тебя интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poxan 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 [member=Геннадий], можно. 400р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOBR51K 28 Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Геныч, я мед вожу даром! Подумай над моим предложением! Люди ром советуют поклянчить ... Изменено 2 апреля 2014 пользователем DOBR51K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 35 Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) [member=Геннадий], можно. 400р. Когда и где встретимся.Телефончик оставь свой. Геныч, я мед вожу даром! Подумай над моим предложением! Люди ром советуют поклянчить ... Давай и с тобой договоримся.Но не более 1лит банки.Ром будет ближе к лету.Есть настойка Мяты 40%,Водка 40%,Хлебное вино на ферментах 40%,Вино Яблочное сухое12% ,Абсент 75%. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Геннадий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOBR51K 28 Опубликовано: 2 апреля 2014 [member=Геннадий], Срочно надо, или подождет до понедельника? И что за условия - только одну банку! Молод еще ! Две получишь. Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах