Перейти к публикации
Максим!

Куплю МеШаЛкУ для ПВК 50литров

Рекомендованные сообщения

куплю по адекватной цене  

Изменено пользователем Максим!

Поделиться сообщением

Врядли кто и за 10 000 возьмется выполнить. Неблагодарной возни много.

Поделиться сообщением

[member=ВОблин],
Сварил мешалку из 4 рюмок нержовых, 1,2 м трубы 15 мм диаметром и болта ...
Труба стоила 800 руб (дорогая немецкая), рюмки были подарочные, но даже по 200 если руб это еще 800 и болт 20 руб... ушло 4 электрода 2 мм по нерже еще рублей на 100
Итого1720 рублей и часа полтора работы (сварщик из меня херовый)...
Мешает кубик 350 литров от строительного миксера...
А забыл еще в два рубля обошелся держатель для миксера 900 руб аргонщику/токарю, муфта, кламп и болты с гайками... всего около 2000... при чем можно взять китайский фитинг кламп на оезьбу и тогда понадобится только токарка... , а болты фиксаторы были даже лишними, анаэробный герметик держит намертво миксер в фитинге
В общем 10 вполне бюджет даже с недорогим миксером и даже если не самому варить...
[member=Максим!],
Спроси у DVV, человек предлагает более чем по адекватным ценам свои услуги... Изменено пользователем Naruto

Поделиться сообщением

[member=Naruto], молорик, с золотыми руками, я думал штатную под найти, на железо 223-го, может завалялось у кого или решил продать, малоли фартарет как тому парню))) в любом случае буду иметь ввиду благодарю !

Изменено пользователем Максим!

Поделиться сообщением

Мы говорим о моторредукторе с герметичным узлом или о всем, что подходит для перемешивания?

Андрей, нормальный вискоджет получился, только ему для работы обороты нужны...

Изменено пользователем ВОблин

Поделиться сообщением

Минус такого привода это шум коллекторного двигателя. Я себе на пробный ПВК 50 литровый ставил от привода моторчика щеток автомобиля, 5 или 7 варок пережил, не знаю сколько еще проживет, отдал ПВК товарищу, он будет дальше гонять.

Изменено пользователем Lexx77761

Поделиться сообщением

[member=ВОблин],
Узел у миксера не менее герметичен чем мотор редуктор, обороты я регулирую РМ2, при u =70 , миксер крутит 70 оборотов в минуту и вполне проворачтвпет гм1-4 , что даже для пива сойдет, и есть возможность поддать оборотов когда засыпь надо размешать вначале...
К слову Дима Тот Самый давно Фиоленты (строй миксер) ставит на мешалку...
[member=Lexx77761],
На напруге 70 вольт шум приемлемый, мотор редуктор конечно тише, но к слову они не то что бы очень дорогие, на авито тысяч за 7 можно взять... узел перехода потребует пару подшипников и желательно маслоотводчтк (редуктор может потечь и засрать затор)
Я миксер пристроил, потому что он был и я им пользуюсь уже три года на маленьких горшках, просто стационарно на маленький куб пристраивать мешалку нет смысла. Изменено пользователем Naruto

Поделиться сообщением

Мешалка нужна. Без нее осахаривание мучной браги плохо проходит.

Поделиться сообщением

[member=Lexx77761],
Имется ввиду стационарная не очень нужна, а обычный миксер или даже шуруповерт/ дрель с насадкой для краски пойдет, можно насадку забацать из нержи.

Поделиться сообщением

Мешалку приобрёл, всем спасибо, тему можно закрыть

Информацией не поделитесь? Тоже мешалку думаю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...