АндрейВладимирович 5 Опубликовано: 23 ноября 2017 Куплю автоматику БКУ 07 Бюджет, до 12 тысяч. Другие, предлагать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sig1962 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 Не знаю как здесь писать в личку. Есть БКУ 07 не поверите совершенно новая не разу не использовалась. Комплектация штатная.Подарил себе на день рождения (ноябрь 16) Почему не использую ? Перешол полностью на зерно и на не Шульмановское оборудование . Отбираю по пару. Ценник 07 -13000 , но я отдам за 12 или даже за 11500.Год лежит не пользуюсь , чего жлобить.Если интересно то sig1962@yandex.ru вот почта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВладимирович 5 Опубликовано: 24 ноября 2017 sig1962@yandex.ru Написал на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 24 ноября 2017 [member=АндрейВладимирович], подфартило. Я думал не продаст никто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВладимирович 5 Опубликовано: 24 ноября 2017 [b][member=Garik80][/b], Надо ещё посмотреть что там. Я пользую такую, удобная вещь, когда времени свободного, мало мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ximichestvo 20 Опубликовано: 24 ноября 2017 [b][member=АндрейВладимирович][/b], Я у коллеги [b][member=sig1962][/b], тож кое чего набрал. Все в отличном состоянии. Единственное, велика Россия, придется подождать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВладимирович 5 Опубликовано: 27 ноября 2017 Вопрос решен, спасибо откликнувшимся! Тему, можно удалить. Сам не нашел как это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах