Ololoev Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Все еще раз привет Эта тема - параллельные изыскания теме по закупкам перегонных кубов в Китае. Ищу где купить или у кого заказать медный перегонный куб "луковица" на 100-150 литров. С тэнами, загрузочным люком и всем необходимым обвесом. Макс купрум отказ. Космогон - 450 тыщ Китайцы - в процессе. Очень хотелось бы найти производителя или поставщика здесь, но пока безуспешно. Кто может изготовить или продает такое, поделитесь пожалуйста. кдпв 2Админ. Я долго искал раздел, но так и не понял, правильно ли я выбрал. Если нет, то прошу прощения и просьба перенести в соответствующий раздел форума. Я Не со зла) Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Ololoev
Ololoev Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) апдейт Такое продают в космогоне. В принципе все что надо, кроме цены конечно. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Ololoev
Михаилыч Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Макс купрумРедкий гондон... 1 До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
Добровар Южный поток Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Очень хотелось бы найти производителя или поставщика здесь, но пока безуспешно. Да ты просто не искал! тел. 89654225555 "Южный поток"
Михаилыч Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Я контору назвал dye Шеньджень Китай даже у нас десято продано. https://www.facebook.com/natalia.yausheva.1 https://www.facebook.com/natalia.yausheva.1 Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Михаилыч До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
alexkostroma Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Михаилыч что-то колонны не увидел на сайте Кубы по индивидуальным заказам; Царги нерж. полтора и два дюйма.
Ololoev Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Я контору назвал dye Шеньджень Китай даже у нас десято продано. https://www.facebook.com/natalia.yausheva.1 https://www.facebook.com/natalia.yausheva.1 1 day давно веду переговоры. ценник неадекватен. 2 с Натальей давно общаемся, у португальцев давно запрошено, жду кп. и я тему завел в надежде найти здесь в рф. неужели у русских нет рук делать такое (( Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Ololoev
Ololoev Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) [member=ВОблин], я вискарный сноб. Это плохо? По теме: ищу, кто может изготовить медный куб Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Ololoev
Добровар Южный поток Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 я вискарный сноб. Это плохо? Не обращай внимания на такие посты. По теме: ищу, кто может изготовить медный куб Скажи тебе что принципиально такой формы куб? просто это не дешевая работа. Что бы изготовить такой формы куб нужна оснастка которая стоит в десятки рас дороже твоего куба, делается это на ротационной вытяжке. 1 тел. 89654225555 "Южный поток"
Ololoev Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) [member=Добровар], Я нашел производство в рузе мо. Как раз с оснасткой до d2000. Но вварить фланцы, ножки, загрузочный люк, ответ "мы не можем". Я с большим удовольствием поддержу наших умельцев, но для наших мастеров это проблема. Зато китаец как Герасим - на все согласен, но от 3шт хотяб. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Ololoev
Добровар Южный поток Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Я с большим удовольствием поддержу наших умельцев, но для наших мастеров это проблема. Есть тех задание? Я нашел производство в рузе мо. Как раз с оснасткой до d2000. Вот вот это уже интересно, а какой формы такой же куполообразный или прямой конус? тел. 89654225555 "Южный поток"
ВОблин Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) [member=Ololoev], нет, это ни хорошо, ни плохо, просто такие люди -это геморрой для любого мастера. Они сильно отвлекают от реальной работы. Вон, и Добровар тебе намекает, что за бутылку делать не будет. :)))https://m.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA Изменено 6 ноября, 2017 пользователем ВОблин 1
Ololoev Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 [member=Добровар], Есть чертеж китайского куба со всем обвесом.
Добровар Южный поток Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Вон, и Добровар тебе намекает, что за бутылку делать не будет. )) Ну это как сказать еще, возможно и за бутылку если мне это интересно и перспективно, я ведь тоже делаю дистилляты вот даже покажу что для себя сейчас сделал. И если ты забыл то меня зовут Вадим. Есть чертеж Тебе по этому чертежу будут делать сам куб? тел. 89654225555 "Южный поток"
Ololoev Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) [member=Добровар], Ответил в вацап. А, Чертеж от китайского производителя я Разослал нескольким нашим производителям - это слишком сложно для них. Технологии будущего ))) Эта тема, вялая попытка найти производителя здесь. Скорее всего придется заказывать у китайцев изделие готовое к работе. Нашим пока не интересно такое производить. Зы у вас в люберцах я был недавно. Видел и продукцию и производство. На ваш ассортимент спрос большой и качество на высоте. Все понравилось. Ну а на аламбиках и медных кубах пока снимает сливки Китай и Португалия. Спрос на такое оборудование ниже, цена естественно выше. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Ololoev
Ololoev Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 [member=Ololoev], чем ты греть то его собрался? неправославными тэнами ))) 2шт
Ololoev Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) извини, но ты не вискарный сноб разберись для начала что к чему, в вискарной технологии, а потом темы такие открывай, а то ща тут начнется "побоище" жестянщики по медяхе есть в мск причем без ротационки, попробуй Валере (vous) достучаться, он мне делал бидон на 65 л по моим эскизам - в течении одного дня, и за очень разумные деньги. Тема не для обсуждения, как правильно греть куб для вискаря. (Другими методами не получается пока технически к сожалению, поэтому ТЭНы). Суть темы Медный перегонный куб "луковица" (аламбик) 100-150 литров. Где заказать? Буду премного благодарен за сообщения "по теме". Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Ololoev
Ololoev Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) [member=ВОблин],Валера, меня терзают смутные сомненья - не наш это человек, не самогонщик...Это потому что я не хочу свой продукт в бидоне перегонять? Ну тогда да, не ваш. Да и самогонщиком себя не считаю. Натовский напиток-виски гоню. духовные скрепы шатаю. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Ololoev 1
vodila Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) не хочу свой продукт в бидоне перегонять А мы всё по старинке - змеевик в корыте... виски гоню. духовные скрепы шатаю. Здесь-то народ, в основном, шмурдяком балуется... Изменено 6 ноября, 2017 пользователем vodila 1
Ololoev Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Пустая ниша для бизнеса и никого.. во дела. В общем, по итогам темы - производителей медных кубов в РФ не найдено (Макса купрума с его сувенирными емкостями не считаем). Тему можно крыть. П-печальненька Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Ololoev
Jollier Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Пустая ниша для бизнеса и никого.. во дела. В общем, по итогам темы - производителей медных кубов в РФ не найдено (Макса купрума с его сувенирными емкостями не считаем). Тему можно крыть. П-печальненька анекдот про неуловимого Джо слыхал? Могу сделать такой куб даже без ротационной вытяжки, надо только человек 10 собрать) 1
Ololoev Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) анекдот про неуловимого Джо слыхал? Могу сделать такой куб даже без ротационной вытяжки, надо только человек 10 собрать) [b][member=Добровар][/b], Ну так может сделаем? Вон 2000 человек в месяц ищут см. вордстат (Неуловимых Джо). Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Ololoev
geocem Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 если моя точка зрения не совпадает с вашей, то непременно надо высказаться"? А, зачем? Точка зрения ни при чём. Ни твоя, ни моя. Думается мне, что ты, мил человек затеваешь какую то бяку. Много мелькает в последнее время таких суперактивных, правда быстро и пропадают.
Ololoev Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Медный котел мне нужен. Купить котел медный медный котел я не могу нигде. Бяка блин... 2Админы. Закройте пожалуйста тему. Неактуально. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Ololoev
Garik80 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 [member=Ololoev], а если взять куб и напихает меди по стенкам? Не прокатит? Медные листы продают. 1 "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
Рекомендуемые сообщения