П_Андрей_В Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Пол лета убил на постройку минитрактора 6
ванечка Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) [member=П_Андрей_В], ой красава! мосты и раздатка от чего? двигло по звуку 4т вроде но не пойму какое кпп вариатор или фиксировано? Изменено 24 октября, 2017 пользователем ванечка
кило115 Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 [b][member=П_Андрей_В][/b], Пробовал чё нибудь тягать за ним? Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
ванечка Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 [b][member=кило115][/b], будет таскать. единственно я бы несколько базу увеличил перенес вес ближе вперед. все мелкие этим страдают. передок легковат получается если в прицепе груз тяжелый приподыматься может.
e-gorka Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Интересно, интересно... Что там с ТТХ? Хвастайся))) "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк" (с)
7721 Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 [b][member=П_Андрей_В][/b], Закрывай кожухом ремни-шкивы,как пить дать до беды не далеко,руки,одежду замотает и сам не успеешь понять что произошло. 1
П_Андрей_В Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) мосты и раздатка от чего? двигло по звуку 4т вроде но не пойму какое кпп вариатор или фиксировано? мост - классика укороченный. двигатель китаез-чемпион - 13 л.с. кпп - классика, вариатор "САФАРИ". диски R - 14 жигулевские, резина от Волги. Пробовал чё нибудь тягать за ним? ещще не тягал - даже масло в агрегаты не залито - тока выкатил попробовать... Что там с ТТХ? скорость на минималке видно на видео - первая передача. На полных оборотах, когда вариатор раскроется за 20 км/ч точно. На четвертой даже не могу представить сколько можно его разогнать. Закрывай кожухом ремни-шкивы,как пить дать до беды не далеко,руки,одежду замотает и сам не успеешь понять что произошло. одежда намотоается - ладно. Конец если замотает, то все черева за него вытащит из утробы)) Теперь весной буду делать кожуха ,крылья и прочую оснастку. Изменено 24 октября, 2017 пользователем П_Андрей_В 1
ванечка Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) На четвертой даже не могу представить сколько можно его разогнать. даже не думай об этом... улетишь нахрен с дороги. оно тебе нужно? трактор должен ПАХАТЬ а не дрифтовать лучше на задний мост найди "зубастую" резину. типа снежинки Изменено 24 октября, 2017 пользователем ванечка
П_Андрей_В Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 [b][member=ванечка][/b], Резина и эта хороша - можно через один протектор проредить - вырезать. Тогда на рыхлой почве сцепление улучшится. О зубастой елочке буду мечтать, как тот ослик ,который мечтал поймать большую рыбу)) Гонять на скорость я конечно не собираюсь))) Реакция уже не та.... Лет 20 - 30 назад конечно бы не удержался. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти