Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, где можно купить в Москве трубу нержавеющую, 6х1мм, 38х1.5 мм ? Интересуют фирмы  с возможностью покупки от 1м. 

Опубликовано

В результате поиска выяснилось вот что. Я конечно не знаю, откуда берутся такие цены, но мне пытались продать нержавеющую трубу по каким то космическим ценам, это если на отрез покупать. 2000+р за три метра 6х1мм .....она чего, платиной покрыта внутри и снаружи? Оказалось, что дешевле выйдет купить шести метровый хлыст, за целых 396р....Причем нашел прямо рядом с работой, 2 минуты на машине. 38-я труба там тоже есть, 2200 за 6 м хлыст, у Шульмана за такие деньги можно только 2 метра купить. Будет конечно остаток, его продам или пущу в дело рано или поздно. 2500 не такие уж большие деньги ))). 

Опубликовано

Делаешь РК с дефлегматором-димротом?

Делай сразу 2, будет "двуглавый дракон". Или 3 - "змей-горыныч"  :sarcastic:

Да легко ))) 

TB2ItCvqxXkpuFjy0FiXXbUfFXa_!!2822739517

Опубликовано

[b][member=serafh][/b],  понятия не имею, это на таобао нашел, переводчик переводит так " 

Материал пищевой нержавеющей SUS304316L быстрый Y закрывающейся на внутренний и внешний зажим Y-MIRR"

Походу я думаю это Y-образный тройник.

Есть еще такой ))

TB1mClDPVXXXXXOapXXXXXXXXXX_!!0-item_pic

это U-образный

Опубликовано
04.08.2017 в 13:26, VladimiRus сказал:

В результате поиска выяснилось вот что. Я конечно не знаю, откуда берутся такие цены, но мне пытались продать нержавеющую трубу по каким то космическим ценам, это если на отрез покупать. 2000+р за три метра 6х1мм .....она чего, платиной покрыта внутри и снаружи? Оказалось, что дешевле выйдет купить шести метровый хлыст, за целых 396р....Причем нашел прямо рядом с работой, 2 минуты на машине. 38-я труба там тоже есть, 2200 за 6 м хлыст, у Шульмана за такие деньги можно только 2 метра купить. Будет конечно остаток, его продам или пущу в дело рано или поздно. 2500 не такие уж большие деньги ))). 

Кинь ссылочку где покупал ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...