Перейти к содержанию

Алхимия. Или опыты без науки.

Букинист

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изобрёл (вернее доработал) такую штуку, оченьно понравилось в плане раздела фракций! 

Изобрёл (вернее доработал) такую штуку, оченьно понравилось в плане раздела фракций! 

Знаю точно, Петрович заценит!))))))?

post-2501-0-99315600-1499286804_thumb.jpg

Опубликовано

Духана в комнате нет череж стенки силикона?

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

Опубликовано

Дык я всю эпопею на силиконе и стекле сижу! Редко медяхой пользуюсь. С зерновыми у меня слабо. Духана нет, и быть не может! Он у меня толстостенный и оборотный.

Опубликовано

оченьно понравилось в плане раздела фракций!

Мочалочно-тарельчатая колонна.. красота.. а где, обязательные для каждого алхимика-самогонщика, польский буфер, сивушный сепаратор, узел среднего отбора наконец? :sarcastic:

• + репутация 1

Осторожно! Мысли автора могут не совпадать с его мнением или временно отсутствовать...

Опубликовано

узел среднего отбора

...средненького... )))))

Опубликовано

Польские буфера завязаны на узел (средненький))). Дальше следуют пара сухопарников и стеклянный холодильник. Ближайшем будущем хочу забить тандем: 

post-2501-0-99429500-1499339697_thumb.jpg

Опубликовано

А зачем столько путанок? ИМХО - только нижнюю, остальное засыпать насадкой...

Осторожно! Мысли автора могут не совпадать с его мнением или временно отсутствовать...

Опубликовано

И заменить силиконовую трубку на нержавеющую...

Опубликовано (изменено)

Ну вот. Я так и знал! Подтянулись лоббисты консерваторы! Всё хотят вернуть взад! Где маргиналы и распиздяи? Я кому тему открыл?

Мне всегда говорят, - Вова ты распиздяй! Я этим горжусь! Где вы братья по разуму?)))

Изменено пользователем Букинист
  • + репутация 1
Опубликовано

Был бы ты поближе я б тебе трубку на 25 выдал чтоб ты шланг на неё натягивал в соединениях

Опубликовано

И заменить силиконовую трубку на нержавеющую...

Был бы ты поближе я б тебе трубку на 25 выдал чтоб ты шланг на неё натягивал в соединениях

Мне не надо! Я очень замечательно натягиваю ! Есть штуцера из многих городов, даже из Бреста! Это не будущее а реальное настоящее действо! И это, нас ждёт 1-е место в "перлах"))). 

post-2501-0-05345100-1499372264_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...