AFN 40 Опубликовано: 4 апреля 2017 Колонна - новая в работе не была Выходы кламп 1.5 (идут в комплекте) Изготовитель известный Мастер из Липецка с этого форума Продается по обстоятельствам...( Цена 10000 рублей Находится в Москве Могу отправить тел 925517175один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFN 40 Опубликовано: 9 апреля 2017 Возможна продажа с переходником 50я молочка/ кламп 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFN 40 Опубликовано: 16 апреля 2017 9000 ниже ценник уже вряд ли будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guggaga 0 Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Маркетинга нема.Товар штучный,сомнения обуревают...На ХД, КК (от известного производителя)-улетают только в путь. В деле не была,новая. Читал,у изготовителя в теме,что -" При дробной дистилляции выдает до 2 литров в час, укрепляет при втором перегоне 87 градусов почти до самого конца. Ну и самое главное сохраняет аромат если у вас брага из фруктов." Но там на фото вроде больше тарелок. Поболее бы инфы.Может счастливые обладатели откликнутся? К ТС,что задумывалось,причина продажи.Можно в личку. Да,кстати,а почему сразу на 50молочке не заказал?Я так понял,что переходник не случайно есть? Изменено 8 мая 2017 пользователем guggaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFN 40 Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Да нет почему в личку.. мне скрывать нечего Задумка была под сливу с дачи... но сад вымерз.... Да счас и времени нет морочится..все работа занимает... А для сахарной и остального комплекта от Мастера достаточно.... Ну а по поводу ХД ..так там все лоббисты ополчились от бренда.... А по молочке: просто у меня все на 1.5 клампе...а переходник просто есть может и пригодится кому.. Счас вроде с деньгами наладилось..поэтому тема вялотекущая : вроде не нужна..а продать жалко за копейки.. не сметана- кому надо купит..не портится Изменено 8 мая 2017 пользователем AFN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guggaga 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Жаль,что слива вымерзла.По работе нечего рассказать значит.Ладно,будем курить тему.К тому же у меня сплошь все на молочках 50,если созрею,знаю куда обратиться) Удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFN 40 Опубликовано: 17 мая 2017 8000 край................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFN 40 Опубликовано: 7 июня 2017 7500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzer1 6 Опубликовано: 13 июня 2017 7500 Приветствую. Какая у неё длина ( от клампа до клампа)? Какой размер стеклянной трубы: внут. и внеш. диаметр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFN 40 Опубликовано: 14 июня 2017 Длинна 45 см (там видно на фото) Внешний диаметр 70мм Внутренний не знаю - колонна новая не разбиралась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzer1 6 Опубликовано: 14 июня 2017 Принял. Буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOH_MUXOH 4 Опубликовано: 15 июня 2017 Особо не нужна, для коллекции за 7000р. заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFN 40 Опубликовано: 17 июня 2017 колонна по прежнему в неспешной продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PilotHonda 44 Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) разбери, тарелки сфотай с линейкой что б понять масштаб. но говорю сразу за три уровня с переходниками под молочку 40 - 8000 рэ будет предел. иначе надо брать спилдрагон 3дюйма и непарица. фоты можешь в почту там и переговоры. nsidorov1969@mail.ru Изменено 20 июня 2017 пользователем PilotHonda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFN 40 Опубликовано: 20 июня 2017 Продажа только в Москве С отправкой стекла - не хочу связываться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 985 Опубликовано: 22 июня 2017 [b][member=AFN][/b], И на какой моще приблизительно она работать должна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFN 40 Опубликовано: 22 июня 2017 Мастер отписывался в теме своей что больше 2квт- она начинает захлебываться Сам, повторюсь не пробовал Ее , поэтому опираюсь на его слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFN 40 Опубликовано: 3 июля 2017 В продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОСЯК 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Привет! Если тема актуальна буду в Москве с 11.09 по 22.09 заберу с переходником за 7500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОСЯК 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Ты хоть напиши, что не продаешь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFN 40 Опубликовано: 15 сентября 2017 cнято с продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах