Перейти к публикации
АндрейП

ЦКТ для домашнего пивоварения под наш заказ

Рекомендованные сообщения

http://www.ekoprom-td.ru/moscow/catalog/yomkosti-dlya-vodi-fm-s-polnim-slivom/emkost-konusnaya-fm-120-l-bez-obreshetki.html

Сегодня имел беседу с отделом продаж этой фирмы. Ранее , около года назад, хотел было у них купить цкт на 120л, но остановил объем сего бака! Так вот ситуация такая(не стану рассказывать, что я про них раньше думал и писал им - это лирика) - так вот сегодня мне было отвечено конкретно, что ОН(конкретно) тот с кем я разговаривал , уже давно смотрит на сайты пивоваров и выслушивает не только мои претензии или пожелания  по поводу изготовления цкт меньшей емкости - 50-60л и Он уже давно тоже обращался к руководству по этому поводу на , что ему было сказано - "соберешь 100 подписей на заявку сего бака - пустим ее в производство а нет - нет!((( Мол им продать 10000л выгоднее, чем запускать новую модель! Для изготовления новой модели нужа новая форма! Новая форма делается (как ни странно в Китае!)из аллюминия и стоит примерно 500тр!

Короче! Вот его почта - если кому интересен цкт из пластика объемом примерно 60л - пишите, записывайтесь и распространяйте среди пивоваров сию инфу - тут и нам и им , надеюсь, будет выгодно! Неча по 11тр америкосам платить за 28литровую "каплю"! Думаю, если будет сей цкт стоить около 3тр - наши расхватают его!?

sale@ekopromgroup.ru
"в письме пока Имя, телефон (для уточнения деталей) и количество" - его текст!

Пишите ему все пожелания!

Я уже ему сказал, чтобы, в отличии от американской "капли" внутри цкт был глянцевым а не шершавый как у этих - у них почему то крышка глянцевая и ее открутить мокрыми руками нет никакой возможности а внутри дрожжи садятся на стенки!

Изменено пользователем АндрейП

Поделиться сообщением

странно! это пластикое чудо называется ЦКТ? и давление держит?

Поделиться сообщением

Барахло эта продукция и для сбраживания пива не пригодна. Я хотел купить такие для хранения зерна, но подумал и взял железные бочки. 

А если учесть их клиентоориентированность, то и вовсе нет смысла с ними общаться.

Поделиться сообщением

странно! это пластикое чудо называется ЦКТ? и давление держит?

А это чудо post-5256-0-02842400-1490814892_thumb.jpgза 11тр какое давление держит?

А этомуpost-5256-0-29884500-1490814958_thumb.jpg зачем держать давление?

Мы про домашнее пивоварение или про что?

Поделиться сообщением

как пиво то нормальное сделать без брожения под давлением да в холодке?  по моему эти пластиковые груши- бестолковая покупка для пивовара...это мое имхо если что...

Поделиться сообщением

Подписываюсь. Что еще надо, каких действий?

Поделиться сообщением

[member=ВОблин], Валер пластиковая груша лучше пластикового ведра всяко. А конский ценник на цкт не каждому доступен Изменено пользователем capsolo

Поделиться сообщением

И какие РЕАЛЬНЫЕ сроки изготовления ? От Полгода до года?

какая минимальная цена будет?

Сдаётся мне что не меньше 8000 рублей.

Поделиться сообщением

http://forum.grainwine.info/index.php/topic/279-fermenter-s-konusnim-dnom-ckt/?p=169825  [b][member=ВОблин][/b],нормально всё сбраживается и выпивается.

[b][member=АндрейП][/b], У нас в магазине такая емкость в розницу 3,7т.р...очереди за ней нет,товар не для каждого и объем реальный.

Поделиться сообщением

так вот чуваки тоже мутили цкт, не знаю дошло до завершения или нет https://hbpro.ru/threads/plastikovyj-fermenter.382/page-17

Поделиться сообщением

так вот чуваки тоже мутили цкт, не знаю дошло до завершения или нет
Написал ему - пусть реанимирует ту тему! Почему не пошло, Что мешает? Но они хотели сделать емкость на 35л... маловата конечно - на одну варку, но если цена будет приемлемая - тогда два бы я взял себе - тогда можно разного варить. А уж давление - для сего девайса зачем? Я карбонизирую в пэт бутылках и осадок меня не смущает - все привыкли к живому пиву!)))

Поделиться сообщением

[member=АндрейП],я там тоже подписывался, устал ждать и свалил, правда давно не заходил може там все нечтяк

Поделиться сообщением

[member=АндрейП],я там тоже подписывался, устал ждать и свалил, правда давно не заходил може там все нечтяк

Я про этот форум и не знал - только что зарегился у них- почитаю историю их концессии!))) А у моего оппонента сегодня ночью жена родила девочку - думаю, что несколько дней ему будет не до нас, пока не опомнится от счастья!))) Но инфу по поводу того форума я ему дал - написал, что не в курсе и не слышал про это! Ну, он на продажах а те очевидно с кем то из другого подразделения вели переговоры? Но нам не надо никаких средств собирать - просто желание определенного количества должн(как он говорит) определить решение его начальства на производство сего девайса! Но вот 35л - не мало? 120 - явно много - 50-60 было бы в самый раз…

Так, что пишите ему заявки на почту с пожеланиями в конструктиве.

Он сказал, что самое сложное сделать матрицу под крышку - и у него есть идея сделать крышку как бы вообще не закручивающуюся а как бы (я видел на коптильнях делают) крышка - водный затвор, просто вставляется в некий желоб с водой и булькает и тебе никаких уплотнителей, резьбы и прочего - меньше места всякой заразе запрятаться и проще мыть! Но давления конечно в таком варианте не добиться - чисто бродильня.

https://hbpro.ru/threads/plastikovyj-fermenter.382/page-22#post-18354
Источник: https://hbpro.ru/threads/plastikovyj-fermenter.382/page-22

А они таки добились чего хотели! Правда это как бы опытный еще образец, но раз он есть - стало быть и форму они сделали! Вот молодцы! Но 30л!(((

И , как я понял ценник где то около 3000р(без ножек)- вполне себе!

Изменено пользователем АндрейП

Поделиться сообщением

интересно такая штука нам не подойдет, хочу для винища взять попробовать, може и для пыва скатит, как раз 50л есть http://loza.semenn.ru/ponton/

Поделиться сообщением

[member=baks161], дно плоское к сожалению

Поделиться сообщением

[member=capsolo],вроде с небольшим конусом

Поделиться сообщением

[b][member=capsolo][/b],Для вина сгодится! Мои старики помню сбраживали сусло с мезгой из "Растрепы" прямо в открытой бочке которая стояла прямо на солнце ! Сверху поднималась мезга и как бы прикрывала вино от окисления!

Поделиться сообщением

[member=АндрейП], так то в чем угодно можно сбраживать..вопрос в технологичности и удобстве

Поделиться сообщением

А по мне удобная вещь! Но 30 литров очень мало. 60 думаю лучше, и кто варит по 30, можно две варки сразу сбродить.

Я про ЦКТ

Изменено пользователем вованыч

Поделиться сообщением

в Питере вот что появилось

fermenter-plast.jpg

от 120 до 1000 литров

ценика только на сайте не нашел

Поделиться сообщением

Кто производитель? Сайт?

Про Питер не в курсе, но это ЦКТ Новозеландские.

https://www.facebook.com/MaltMechanics/photos/rpp.365287213566493/1301396183288920/?type=3&theater

http://www.maltmechanics.com/home/

Поделиться сообщением

Симпатишные ЦКТ-шки. Прикупил бы по приемлимой цене

Изменено пользователем Gagarin
Удалено полное цитирование предыдущего сообщения (п.2.3.3 правил форума)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...