ksa 190 Опубликовано: 24 апреля 2017 если колона сутками работает Это не мой случай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 24 апреля 2017 [b][member=ksa][/b], эх не зарекайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 25 апреля 2017 Если клиентурой обзавелась - буду увеличивать объемы. Сделаю отдельную врезку для воды. Слесарь говорил за 2000р сделает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 25 апреля 2017 [member=ksa],клеентура тут не при чем. Очень быстро обрастаешь родствениками и друзьями, не хотят они больше магазинный стекломой пить и на тебя обижаются если говоришь ну нет у меня ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalich 278 Опубликовано: 25 апреля 2017 Слесарь говорил за 2000р сделает Покупаешь тройник, прикручиваешь под раковину, на один выход - шланг к смесителю, на другой - вентиль, к вентилю шланг на аппарат. Со всеми запчастями 300 рублей с запасом. На остальные покупаешь гибкую подводку нужной длины и не забиваешь себе голову быстросъемами... Остаток тратишь на закусь - выпивка-то есть своя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 25 апреля 2017 [member=Mihalich], у меня там не все так просто... Когда делали Разводку и кухню не думали про такую потребность. Т. Ч. не факт, что теперь с тем тройником туда подлезу. [member=Optimist], у меня дети пока не обженились, а родителей уже нет почти. Бочонок в 10л и тот взят с запасом, на будущих родственников. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах