Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а что с ними не так? у меня никаких проблем, просто крутить по стрелке и всё и пробка с верху выпрыгивает

при закручивании наливайка заходит обратно, та которая вылезла из под пробки

post-614-0-29322800-1491046738_thumb.jpg

Изменено пользователем rustaman1
Опубликовано

[b][member=rustaman1][/b], подожди, там у Юрия чего то пошло не так. я сегодня поеду и привезу домой несколько штук и попробую. 

Опубликовано

сейчас проверил из четырез разных партий, думал может брак какой, но все открылись как должны одна только потуже, но тоже проблем не возникло

post-614-0-86420100-1491047516_thumb.jpg

Опубликовано

Ну дай бог чтобы один такой попался.Закрыл ещё три,туговато но открылись.Но первый просто обескуражил.

Опубликовано

блин, я аж испугался. второпях штук 10 пооткрывал, зато теперь надрачился их с бутылок сдирать

Опубликовано (изменено)

Открывал одну бутылку с колпачком, открывается  и закрывается туговато по сравнению с другими Гуалами, но после одного открытия-закрытия проблем у меня нет.

Изменено пользователем pvn28
Опубликовано

Тоже пару штук попробовал все нормуль, открываются туговато но открываются и ни чего не разваливается, так что все нормуль, Рустаму спасибо.

Опубликовано

их с бутылок сдирать

Поделись опытом, а то с двух теперь содрать нужно.

Опубликовано (изменено)

Открывашкой советской ;)

Изменено пользователем rustaman1
Опубликовано

[b][member=rustaman1][/b], То есть пробка потом на помойку.

Опубликовано

да, конечно, но говорили вроде можно в горячей воде подержать и стянуть, но я не пробовал, у меня их еще 2 с половиной тысячи есть :)

Опубликовано

осталась одна коробка отдам за 2000 р.

Опубликовано

осталась одна коробка отдам за 2000 р.

возьму, жду номер карты.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...