Gagarin Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Есть возможность взять недорого бочки по 500л из под коньяка.Далее привожу пост Рустама из его FB-аккаунта: В Нижнем Новгороде продают бочки из под коньячных спиртов. 500 литров за 10 тыс рублей. Может скооперируемся? Готовы скидку дать, если много выкупим.Они в Н. Новгороде. Я могу их на свой склад притащить. Или если много иногородних будет, то могу сразу в транспортную компанию отвезти.rustam@beernn.com телефон +79875378981 Сам возьму наверное одну. Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
кило115 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Мне такой объём тока летом в огороде вместо бассейна использовать Ну очень здоровы 2 Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
slava-61 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Может скооперируемся? Денис, на такие объёмы нужно кооперироваться на спирт и похоронить её в глубоком погребе под замком))) 120 л диста никак не насобираю, то тэны нае, то время жмёт. Да и что с этой бочки взять, один раз при выдержке от пяти лет а то и более. - Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP.
ANI271 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 [member=Gagarin], Денис, может с бондарями связаться- за такие деньги бочки как материал для переделки на меньшие использовать??
Gagarin Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Денис, на такие объёмы нужно кооперироваться на спирт и похоронить её в глубоком погребе под замком))) А это тоже вариант, совместно купить, наполнить и выждать. Дёшево и сердито, ждать долго, зато результат должен быть очень хорошим. Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
kiliwin Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 [b][member=Gagarin][/b], я одну куплю - запиши меня или сразу Рустаму писать? оборудование самогонщика и пивовара силикон и утеплитель
Gagarin Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Наверное лучше ему, я ему ссылку на тему дал, но он у нас не зарегистрирован. Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
зеленый Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 У меня есть примерно такая, за полгода залил. Теперь есть уверенность не только в завтрашнем, но и в послезавтрашнем дне))
Добровар Южный поток Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Блин я три взял бы под вино но как, одна только доставка будет в разы дороже бочки если ком не отправлять. Или самому на портере отправиться за ними. Если утром выехать то можно вернуться поздно вечером это если из люберец Изменено 5 марта, 2017 пользователем Добровар тел. 89654225555 "Южный поток"
зеленый Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 И еще не забывайте что бочки значительно больше метра в диаметре. Внести в обычную дверь не получится. Я разбирал и собирал уже внутри помещения
Gagarin Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 значительно больше метра в диаметре 83см диаметр по словам Рустама, длина метр. Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
БайбаК Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Судовольствмем возьму при услоловии переборки ее на 220л и остаток клепки. Я за еще бы из под хереса найти.
Добровар Южный поток Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 [b][member=БайбаК][/b], А может давай привезем в разобранном виде, так больше поместится в машину, потом найдем кто нам со стряпает бочки любого размера и все будут рады. Как вам мое предложение? вот только найти кто переделает наверно проблема. тел. 89654225555 "Южный поток"
DOBR51K Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Я бы взял одну. Без переделок и разборок. Мог бы и съездить с прицепом, 10 штук влезет. Пишите, кому интересно . 2 Ребята! Давайте гнать дружно!
127L Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 +1, или 2 если место будет, естественно участвую в транспортных расходах Раствор коварен!
Добровар Южный поток Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Добрый день. Я тоже одну возьму точно вот надо подумать может 2 шт. тел. 89654225555 "Южный поток"
Detector Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 А сколько в них уже стоял коньяк? И сколько раз? Вот допустим залить туда 500 литров, открыть через 5 лет, а потом выяснится что бочка истощена.
kiliwin Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 [b][member=Detector][/b], 2008 год оборудование самогонщика и пивовара силикон и утеплитель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти