Alik1954 20 Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Продам: 1. пробки винные корковые агломерированные 23*35 - 1000 шт - 5 руб/шт. 2. пробки Т-образные, коньячные, Камю, полимерные, комбинированные 28*10/18,9 -1000шт - 4 руб/шт. 3. бутылки 500мл с пробкой - 100 шт - 40 руб/шт. 4. Термоусадочные ТУК и фольговые колпачки - 500 шт - 2 руб/шт Продажа от 1 пробки или бутылки. Цены обсуждаются при количестве. Отправлю пробки почтой, бутылки перебьют, наверное. Оплата на карту СБ. *Заказы до 15 марта привезу в Москву! Изменено 8 марта 2017 пользователем Alik1954 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alks72 2 Опубликовано: 3 марта 2017 50 рублей за 100 шт.-разумная цена...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik1954 20 Опубликовано: 4 марта 2017 50 рублей за 100 шт.-разумная цена...))) А чем она разумная? Аргументируйте. Дам скидку от любой минимальной цены! Предлагайте. Вот например: http://xn--80aaj9acefbw3e.xn--p1ai/categories/konyachnye-probki - 6 рублей/штука. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wobanaka 42 Опубликовано: 4 марта 2017 А вот даже 7р. http://347086.ru.all.biz/probka-korkovaya-t-obraznaya-kolmatirovannaya-g7139579 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 989 Опубликовано: 17 марта 2017 Посылочку получил. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ximichestvo 20 Опубликовано: 17 марта 2017 Посылочку получил. Спасибо! А как получил? Яб тож хотел бутылок и ТУК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik1954 20 Опубликовано: 17 марта 2017 А как получил? Яб тож хотел бутылок и ТУК. В Ухту, к сожалению, не собираюсь Почтой России отправлю быстро. ТУК не много ещё есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvn28 145 Опубликовано: 27 марта 2017 Пробки и ТУК получены, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik1954 20 Опубликовано: 27 марта 2017 Рад! Надеюсь понравились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ximichestvo 20 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Александр! Огромное спасибо за посылку. Все цело. И заказ то копеешный, а каждая бутылка упакована, что твой младенец. Изменено 29 марта 2017 пользователем Ximichestvo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik1954 20 Опубликовано: 29 марта 2017 Спасибо Почте России! Мою первую упаковку забраковали, научили как надо упаковать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik1954 20 Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) Изменения в 1 пост: ТУКи кончились. Бутылки подешевели: бутылка+пробка = 30 рублей. Появились фольговые колпачки(1000 шт.) - 2 руб/шт Изменено 25 апреля 2017 пользователем Alik1954 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik1954 20 Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Что то тема затерялась, а бутылки-пробки есть! Прибавились "золотые" коньячные пробки(натуральные цельные)+ТУК к ним(большие, прозрачные)(130 штук) по 10 рублей комплект . эти пробки проданы Архипу, но ещё не отправлены Изменено 29 мая 2017 пользователем Alik1954 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архип 270 Опубликовано: 29 мая 2017 [member=Alik1954],Готов забрать пробки из последнего предложения . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Архип 270 Опубликовано: 8 июня 2017 Пробки получил . Спасибо большое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik1954 20 Опубликовано: 8 июня 2017 Пробки получил . Спасибо большое! Замечательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mothjet 2 Опубликовано: 16 июня 2017 Бутылки есть еще в наличии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 989 Опубликовано: 23 июня 2017 Перенёс всё по этому случаю в тему по комп. безопасности. @mothjet, Андрей, Вы между собой о чём-то договорились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 23 июня 2017 [member=Gagarin], Денис еще раз поздравляю с днем рождения. Может не здесь и не сейчас. Но считаю что покупатель здесь не виноват, что продавец не следит за безопастностью своего профиля. По этому должен компенсировать издержки покупателя и в предь не допускать случаев что бы его профили использовался как инструмент для мошенничества. ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfos 1 146 Опубликовано: 23 июня 2017 [b][member=Optimist][/b],справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) [member=anfos], а в данной ситуации только одно решение вопроса. Покупать предоставил всю переписку, переписка велась с профиля продавца, кто и как получил доступ и потом подчистил личку это проблема хозяина профиля. Так что здесь без вариантов, что бы не получилось как с дядей Колей. Изменено 23 июня 2017 пользователем Optimist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 23 июня 2017 , [member=anfos], это проблема хозяина профиля. Так что здесь без вариантов По 50/50, мне видится ровнее. Продавец по моему мнению, частично компенсировать должен т.к. проморгал взлом своего ящика и невольно "поучавствовал" в махинации. Я так думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfos 1 146 Опубликовано: 23 июня 2017 [b][member=Вадим Б.][/b], пример: заходишь ты в реале в магаз, там за прилавком стоит продавец, говоришь мне надо "то и то" , платишь, он уходит типа за товаром и тут появляется настоящий продавец и говорит, это тут ко мне жулик залез пока я в сорир отходил, но он убежал, т.ч. может располовиним косяк?))))))))) честно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik1954 20 Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Но считаю что покупатель здесь не виноват, что продавец не следит за безопастностью своего профиля. По этому должен компенсировать издержки покупателя и в предь не допускать случаев что бы его профили использовался как инструмент для мошенничества. ИМХО По компенсации решаю вопрос с покупателем, а вот Ваши предъявы не понимаю. Я не программист, а механик. Все необходимые действия по защите предпринял, но после 2013 года - а от форума пароль считал условностью - такое и в страшном сне не могло присниться! И ещё: у меня телефон есть! и я его не скрываю. Мошенники банки ломают, с отделами безопасности - как защититься мне? Изменено 23 июня 2017 пользователем Alik1954 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfos 1 146 Опубликовано: 23 июня 2017 что бы не получилось как с дядей Колей можно поподробнее про дядю колю?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах