xOther 1 451 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Для самоделкиных у кого рядом магазина нужного нет и с китайцами не дружит. BTA41-600 Цена - 100р. datasheet http://datasheet-pdf.com/PDF/BTA41-600B-Datasheet-STMicroelectronics-364168 Есть 6 шт. лишних. Самовывоз или отправлю почтой заказным письмом. Почтовые услуги по стране примерно до 150 р. Если кому нужно - уточню на почте. Москва-Владивосток: Оплата на карту Сбера. Изменено 5 января 2017 пользователем xOther Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha_26 205 Опубликовано: 5 января 2017 [b][member=xOther][/b],Ещё бы схему подключения, а то совсем дуб дубом в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола89 33 Опубликовано: 5 января 2017 Мне бы вот сам приборчик с двумя платами и циферками РМВ-К (RS-232) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 5 января 2017 Ещё бы схему подключения Мне бы вот сам приборчик Поговори с Волькой. У меня нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола89 33 Опубликовано: 5 января 2017 [b][member=xOther][/b],писал ему молчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Ильдар а они с изолированным корпусом? [member=Никола89], так праздники, а люди в праздники имеют такую привычку отдыхать. :-) Его трое суток на форуме не было. Изменено 5 января 2017 пользователем Optimist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 5 января 2017 писал ему молчит Празднует мошть))) Появится. а они с изолированным корпусом BTA c изолированным, BTB нет. Смотри выше картинку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола89 33 Опубликовано: 5 января 2017 Алексей BTA должны быть изолированые вроде 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 5 января 2017 Да уже разобрался, спасибо. Я брал всегда изолированные, а в подробности маркировки не вникал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах