Pivolub Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Коллеги, не нашёл подобной темы. Подскажите кто нибудь пробовал делать вино или дист из фруктовых концетратов: https://pivoperm.ru/magazin/product/1154-klubnichniy-sok-kontsentrirovanniy-07-kg.html https://pivoperm.ru/magazin/product/879-vinograd-krasniy-sok-kontsentrirovanniy-07-kg.html https://pivoperm.ru/magazin/product/382-yablochniy-kontsentrirovanniy-sok-07-kg.html и т.д. Хотелось бы услышать про опыт использования данного исходника, возможные рецепты, используемое оборудование.
capsolo Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Наш выбор tebi.ru. Бери клюкву, 1 к трем разводи, винные дрожжи, можно глюкозу не более 20% от сухого в-ва. 1
Pivolub Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Перегон на нерже, меди? В итоге вино или на дисст только? Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Pivolub
Нано-Сэм Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 [member=Pivolub], Разницы особой ,медь или нержа для первого перегона нет,если оборудование примитивное то сделай так http://forum.grainwine.info/index.php/topic/1060-otgabrialivanie/ Лесть - это подарок от нечистого сердца.
Pivolub Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 [member=Нано-Сэм], да нет, тк и царга с насадкой- дэф общий для них использую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти