Перейти к содержанию

Вино или дистиллят из фруктового концетрата


Pivolub

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, не нашёл подобной темы. Подскажите кто нибудь пробовал делать вино или дист из фруктовых концетратов:

https://pivoperm.ru/magazin/product/1154-klubnichniy-sok-kontsentrirovanniy-07-kg.html

https://pivoperm.ru/magazin/product/879-vinograd-krasniy-sok-kontsentrirovanniy-07-kg.html

https://pivoperm.ru/magazin/product/382-yablochniy-kontsentrirovanniy-sok-07-kg.html

и т.д.

Хотелось бы услышать про опыт использования данного исходника, возможные рецепты, используемое оборудование.

Опубликовано

Наш выбор tebi.ru. Бери клюкву, 1 к трем разводи, винные дрожжи, можно глюкозу не более 20% от сухого в-ва.

  • + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Перегон на нерже, меди?

В итоге вино или на дисст только?

Изменено пользователем Pivolub
Опубликовано

[member=Pivolub], Разницы особой ,медь или нержа для первого перегона нет,если оборудование примитивное то сделай так http://forum.grainwine.info/index.php/topic/1060-otgabrialivanie/

Лесть - это подарок от нечистого сердца. 
 

Опубликовано
[member=Нано-Сэм], да нет, тк и царга с насадкой- дэф общий для них использую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...