Перейти к содержанию

пивоварение


Алекс лекс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вопрос к опытным пивоварам: почему сусло из венского солода превратилось в желе?

  • Смешно 2
Опубликовано

@Алекс лекс видимо. Ты не осахарил крахмал солода, нагрел раствор крахмала до 75+ и получил клейстер. Можно обои клеить, можно окна залепить на зиму... 

Пива ты уже не получишь хорошего, охлажи до 65 кинь ферментов полчаса пауза на самогон пойдет. 

Подобные вопросы задают в теме вопросы новичков. 

  • + репутация 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...