Алекс лекс Опубликовано Понедельник в 16:32 Опубликовано Понедельник в 16:32 У меня вопрос к опытным пивоварам: почему сусло из венского солода превратилось в желе? 2
Naruto Опубликовано Понедельник в 18:20 Опубликовано Понедельник в 18:20 @Алекс лекс видимо. Ты не осахарил крахмал солода, нагрел раствор крахмала до 75+ и получил клейстер. Можно обои клеить, можно окна залепить на зиму... Пива ты уже не получишь хорошего, охлажи до 65 кинь ферментов полчаса пауза на самогон пойдет. Подобные вопросы задают в теме вопросы новичков. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти