Перейти к содержанию

Продам Счетчик воды

Optimist

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам электронный счётчик воды Gardena, счётчик воды абсолютно новый в упаковке, отправлю почтой России. Цена 1500 руб.

post-2512-0-73722300-1477070853_thumb.jpg

Инновационный счетчик воды GARDENA позволяет точно дозировать расход воды для полива, что является разумным с точки зрения оптимального полива и экономии расхода воды. Вы сразу сможете оценить: 1. расход воды в день; 2. расход воды за сезон; 3. расход воды за период подачи воды; 4. текущий расход воды в литрах в минуту. Количество израсходованной воды можно четко увидеть на большом дисплее в любое время, и таким образом контролировать употребление воды. Счетчик воды GARDENA очень прост в использовании, так как управление осуществляется одной кнопкой. До сих пор расход воды можно было оценить только с помощью личного и неточного предположения, да и то только за текущий день. Счетчик воды GARDENA гарантирует вам полный и точный контроль расхода воды на вашей даче. Теперь вы можете поливать участок с учетом потребностей растений в воде, а также более разумно, систематично и без излишка. Это благоприятным образом сказывается на ваших растениях, окружающей среде и вашем кошельке. Счетчик воды GARDENA работает от батарейки и может быть одним движением подключен к крану, дождевателю, насосу, станции бытового водоснабжения и пр. Прочный и устойчивый к повреждениям. Просто подсоедините одним щелчком к стандартному коннектору для шланга или резьбовому штуцеру для подсоединения к водопроводному крану.Счетчик воды GARDENA - ваш инновационный и полезный помощник на даче!

Опубликовано

[b][member=большой][/b],может и без полезная, зато прикольная, цыфири так и бегають, а ешо какая то фигня крутится.  

• + репутация 1
Опубликовано

Я себе тоже прикалюху сделал, глаз не оторвешь.

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Прикольная штучка, уже подумываю над такой,для пива.Но к сожалению , нет :nea:

А мне было бы полезно.

Изменено пользователем PDV

Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...:pickeat:

Опубликовано

[b][member=kiliwin][/b], я не знаю нужно посмотреть на упаковке. Думаю из водопровода будет работать.

Опубликовано

... да чо нам охладитель долго подцепить ;-)

Я себе такой хочу поставить на фильтр-систему очистки водопроводной воды ..., ну шоп знать и прикинуть когда картриджи на замену.

Опубликовано

да чо нам охладитель долго подцепить

а смысл в охолодителе? мне на затор нужно воду с водогрея отмерять 80 градусов...

Опубликовано (изменено)

[member=kiliwin], не 80 думаю не выдержит, там ЖК дисплей от температуры потемнеет и батарейка сдохнет, тебе для таких целей обычный водомер для горячей воды подойдёт. Зайди в ЖЭУ там у сантехников БУ можно найти, они их меняют на горячей воде по моему раз в два года.

Изменено пользователем Optimist
Опубликовано
[member=kiliwin],не чего подобного, все обнуляется, выбираешь параметр и удерживаешь кнопку нажатой, все убнуляется только сейчас проверил.
Опубликовано

выбираешь параметр и удерживаешь кнопку нажатой

а где на механическом счетчике кнопки и выбор параметров? :)

Опубликовано
[member=kiliwin],да что то я упустил, сам про механические сказал, нет на них ни каких сбросов.
Опубликовано

Лёш, а штуцера можно на нём заменить ..., ну скажем на меньший диаметр ?

Опубликовано

[b][member=KAWAzimodo][/b], не знаю, не задавался таким вопросом, у меня шланги ПВХ 10 мм на быстро съёмах к такому подсоеденяются.

Опубликовано

Я бы купил если не продан

Опубликовано

[b][member=Амиго 28][/b], покупай не продан.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...