regi33 Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Народ прошу хелпа. По случаю достался аппарат от доктор губер, на основе пвк. Не могу с автоматикой разобраться. Агрегат вроде бы из семейства симпл. На губере в поддержке не помогли, старый говорят очень не помнит никто с трм 251 вроде разобрался. Затык в настройке трм 1, она намдавление в рубашке завазана и в настройке БУР на дист и рект Сорян, в запарке не поздоровался. Всех категорически приветствую!
saff61 Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января У Доктор Губер есть сайт, свой форум и техподдержка. Почитайте, там ничего сложного нет.
regi33 Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января В 17.01.2025 в 09:49, saff61 сказал: Доктор Губер есть сайт, свой форум и техподдержка Показать Я догадался, больше того, даже обратился туда, только они нихрена о своем оборудовании не знают или не помнят или не хотят помогать. Хотя здесь похоже тоже желанием не горят
Stasyuk Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Бро, тут не очень много пользователей осталось. И не особо дружат с херью вроде губера, уж извини. 1
saff61 Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января В 17.01.2025 в 17:27, regi33 сказал: нихрена о своем оборудовании не знаю Показать Так ящик не Губеровский, поэтому они и не хотят голову включать. Ящик очень похож на старый белорусский НордСтрим. Может их попытать? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти