Перейти к содержанию

Эффект привыкания

Alhimik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дешевый спирт, плохо очищенная вода, минимальная цена = высокие продажи.

= похмелье с утра и желание поправить здоровье

• + репутация 1

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

Опубликовано

[b][member=Horek35][/b], Паша да читал про это.

я про "просто" водку :) без изысков.

а китайцы... ну восток дело тонкое :) выдумщики они.

да и наверняка в стоимость "стояковой" водки

была заложена стоимость таблеток.

Опубликовано

была заложена стоимость таблеток.

Она - "копеечная". Поверь МНЕ ;)

Опубликовано

Ну зачем казенку самогоном запивать?
Чисто из естествоиспытательских соображений: проверял версию про сивуху и рект. казенный. Ессесено так не практикую, бо казенку забыл когда последний раз покупал.
Опубликовано

зачем производителям бухла добавлять что то? 

Зачем? Для наращивания потребления. Я сам работаю в сфере продаж, так что знаю о том, как работают продажи и маркетинг. К примеру, в чай известной марки на желтом фоне добавляют алкалоид, вызывающий прилив бодрости на определенное время. В том же мак-факе добавляют пищевую добавку-ингридент во все блюда, дабы вызвать вкусовую зависимость. Более того, открою вам страшную тайну, во многих крупных ТЦ через систему вентиляции распыляют газ, стимулирующий людей к покупкам. Мы живем в технологичном веке потребления, так что, то ли еще будет. 

Опубликовано

через систему вентиляции распыляют газ
страстимордасти какие то...

иногда прежде чем сказать, желательно разобраться в сути :)

распыляют ароматизаторы, в зонах готовой еды. выпечка, жаренное и т.д.

стимулирует? наверное да. на подсознание работает. но в сетевых маркетах

много, что так сделано. их задача чтоб человек без покупок не ушел.

мнение не изменю. в алкоголь "привыкательных" таблеток не кладут.

Опубликовано

Таблетки для привыкания к алкоголю? Смысл? Примеси для необходимости опохмелиться - рост продаж. Почему на литр казенки надо минимум поллитра той же казенки на следующий день? По своему алкоголю - у меня тупой рефлекс, больше подсознание требует, как бы привычка. Недоросль еще))

Опубликовано

, а выборка точно репрезентативная? ;)  весь перечень казенки опробированной плиз в студию!!!

лично я за последние полгода пил только татспиртпром, ешкин кот, и фанагорийскую чачу с коньяком. ничего подобного не замечал. правда алколоизм у меня всего 3-4 стадия, из 9 (насколько помню из прочитания учебника наркологии в юности).

про торговые центры - п234деж и провокации. лично хорошо разглядывал систему вентиляции в местной Меге (икея). в паре других подробно не смотрел, но ничего похоженого не заметил

Опубликовано

, а выборка точно репрезентативная? ;)  весь перечень казенки опробированной плиз в студию!!!

А на фига? Я разве обязался что то доказывать? Хочешь верь, хочешь не верь. Дело твое личное. Я просто поделился. Про Татспирт скажу только хорошее. Мне их продукция нравится, если говорить о казенке, например "Русская валюта". 

И еще раз обращу внимание: у "накаченного" пойла есть свой признак-никогда не болит голова, присутствует сушняк как от соленого, и навязчивое желание выпить. 

Опубликовано

систему вентиляции в местной Меге (икея)

ты думал они распылят ароматизатор и ты елку грызть будешь?)))

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

Опубликовано

Газ "покупан"  легко нейтрализуется курением сигарет без фильтра . И ношением двух пар трусов в особо тяжелом случае . Способ описанный классиком ...)))

Опубликовано

Я свою Чачу много раздаю сам привык.не чего другое в горло не не лезет.одному большому начальнику милицейскому периодически в виде подарка по паре литров подкидывал. Так он подсел на чачу,кричит что я герыч добавляю,типа зависимость у него !

а я чесслово.просто виноград или вин.паста

Опубликовано

А виноград у тебя там не с чем не перекрещивается?)))

Опубликовано (изменено)

но ничего похоженого не заметил

:Жень атомайзеры с ароматизаторами ставят в отделах, но в основном буржуи, у нас особо не распространено. Чесно говоря ничего зазорного в этом не вижу - куда приятней кофей какой никакой пить ежели приятно вонят свежей выпечкой и пр.

Изменено пользователем fatt
Опубликовано

И ношением двух пар трусов
и желательно свинцовых

в особо тяжелом случае
но тут есть нюанс. лямки прочные должны быть

а то лямки порвутся и пальцы на ногах отрубит...

Опубликовано

В отрочестве, когда работал в ящике, застал дедушку который дюже волновался из-за губительного воздействия СВЧ, дедушка был застукан с кольчужгными труханами, сам себе сплел, только ленивый дедушке не указал на необходимость заземления труханов.

Опубликовано

[b][member=Garik80][/b], [b][member=fatt][/b], я не заметил посторонних хреней, что б из баллона что то вдувать в вентиляцию :)

[b][member=Матос][/b], а конопли в междурядьях не растет случаем? или вас там за это дрючат? за неделю обитания в сентябре на тамани ни одного куста конопли не видел, кстати. хотя не смотрел специально, мы как то по алкоголю только любители :)))

Опубликовано

что б из баллона что то вдувать в вентиляцию
В трубу никто не вдуват. Атомайзер ставится в помещении. В отечестве такой херней особо не страдают.
Опубликовано

Привет коллеги. 

В пятницу у братана родилась доча. Пошли в ресторан обмывать. Ресторан дорогой, солидный. Заказали водки. Принесли нам "Парламент". Раньше она была хорошей. Однако, на вкус она мне показалась хвостатой.  Все же из рефа ее должны делать, да и всякие вкусовые добавки думаю вносят. Но, сомнения у меня возникли, потому выпил я ее мало, граммов 300, что для меня как слону дробина. Больше ничего не пил. С утра было плохо. Может паленка, кто его знает? Все симптомы те же. Головной боли нет, но все тело ломит, сушняк, аритмия, тахикардия, и очень хочется выпить. Сходил за пивком. Не помогло особо. Достал свою ракию из спелого паслена "санберри". Отпустило уже на второй рюмке. Выпил в итоге пол литра. С утра, как будто ничего не пил, абсолютно здоровый человек. Может от паслена такой эффект? Помню, раньше с утра лечился настойкой на черноплодке. Со своей вообще никогда не болею. В любом случае, казенку потреблять стало опасно. 

Опубликовано

Отпустило уже на второй рюмке. Выпил в итоге пол литра. С утра, как будто ничего не пил, абсолютно здоровый человек.
Будь скромнее.)
Опубликовано

Будь скромнее.)

Твоя правда. Но, завёлся. Уж больно вкусная ракия вышла, что сам не ожидал. К новому году сделал, но боюсь, не доживет она до него.  :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...