БайбаК Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 я больше хмелем и пивными дрожжами интересуюсь, хотя могу и сам сгонять, но там объемы большие можно будет попилить.
кило115 Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 [b][member=БайбаК][/b], ХЗ,Коль когда я поеду.Щас на ферменты присел.С муки нормальный НДРФ делаю.Может и не буду больше солод покупать.Нахрена он мне,если я дисты не делаю Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Vovhu Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 хмелем и пивными дрожжамиготов попилить . Так будет не всегда ...
БайбаК Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 .Нахрена он мне .Нахрена он мне будем ждать мне не к спеху)
Vovhu Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Ну значит в мир бир поеду . Так будет не всегда ...
capsolo Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 хмелем и пивными дрожжами интересуюсь, Я тоже очень интересуюсь Как что наметится - сообщи пож.
Романи Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Всем доброго времени суток. Подскажите где вообще в Москве можно не дорого солод купить и пшеницу. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти