Перейти к содержанию

Пропью - меняю - подарю.

Вадим Б.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше выбрасывали десятками ,только емкости высоковольтные выпаивал ...

Опубликовано

[b][member=katran][/b],На 350 надо.Вы там с Ильдаром пересекаетесь,вроде.Если возможно,ему передай,а я уж с ним пересекусь,как нить...всё равно к нему ехать. 

Если не знаешь вкуса водки, то не поймёшь вкуса воды.

Опубликовано

[member=katran],На 350 надо.Вы там с Ильдаром пересекаетесь,вроде.Если возможно,ему передай,а я уж с ним пересекусь,как нить...всё равно к нему ехать. 

ок!!!

Опубликовано

baltis сказал:

а теперь?

Надо ждать очередного списания 

Опубликовано

[b][member=texnar][/b], Павел, я готов подождать. БП мне нужен для подключения автомобильного насоса и для включения мешалки в ПВК на базе мотора от стеклоочистителя ВАЗ 2101. Короче, чем мощне, тем лучше, ИМХО.

Опубликовано

[b][member=baltis][/b],

Появятся  напишу и в четверг посмотрю 

• + репутация 1
Опубликовано

нашёл в подвале такую вещь..

post-9418-0-76877500-1549648869_thumb.jpg

как и где использовались не знаю..и от чего тоже..!!

вообщем смысл такой..это датчик температуры с длинным шнуром 4.2 метра..похожим на тросик в оплётке,,,,,сам датчик крепится на 1\2 дюймовой резьбе..циферблат не айс..но всё видно..показывает точно проверял вместе с электронным..на горячей воде из под крана..

как использовать сам пока не знаю..

можно опустить в подвал,,или в емкость в соседней комнате .итд..

плюсы ,,не нужны батарейки ..итд..производство.СССР..тесь в своё время откуда то притащил.. ,,зачем не знаю.!!

Пропью или обменяю на что то по нашему профилю..есть несколько штук..!!!

Опубликовано
[member=тамбовский волк],это для бани самый раз- датчик в парилке, а "циферблат"))- в предбаннике
Я б на напитки обменялся, но пересыл наверное неоправдается(
Опубликовано

Я бы взял. Пересыл за мой счёт.

Опубликовано

Взял бы 1 шт. на рубашку ПВК. там точность не нужна. 

ЗЫ:на обмен - крепкие на напитки.

Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня.“  "С"  Сэр У.Черчиль.

Опубликовано

Пару слов - это манометрический термометр. В термобаллоне жидкость или газ, в "шнуре" медная капиллярная трубка, сам прибор - это манометр, шкала которого в градусах. Давление, возникшее в  термобаллоне, через капиллярную трубка действует на манометр.

Капиллярную трубку нельзя сгибать под углом - или сомнется или сломается (это из инструкции - у меня на работе были похожие, один такой и сейчас на яблоне висит... )

• + репутация 1
Опубликовано
  Тимон сказал:

сейчас на яблоне висит... )

Температуру корней отслеживаешь?
Опубликовано

Там шкала от -50 до +50.  Диаметр циферблата 100 мм - выглянул в окошко и сразу видно температуру воздуха за окном...)))))

Опубликовано

парни. сори но кто первый написал за тем и бронь!!..один  с форума первый отписался в личку.. я ему ответ скинул..подожду сутки..если ответит и заберёт..то уж  "" извиняйте..""

если нет ,,раскину кому надо.. всего нашлось  три..-- два по 2,5-метра..и один на 4-ре..

Опубликовано

термометры забрали все сразу..!! оказались очень нужны.   на замену ..(по работе)  больше нет..!!

[member=тамбовский волк], не трогай её, пусть она там и лежит )))

и так бывает лежит вещь..а кому то она позарез нужна..!!!

так что перед тем как написать глупость иногда не плохо и подумать..!!

Опубликовано

Самоделкины, кому моторчик? Сосед приволок, валяется без дела. Походу от стеклоподъёмника не опознанной иномарки.  По Existу не бьётся. Подключил БП 12В, 1,5А, работает, но как то с паузами.

post-2217-0-59868600-1553016361_thumb.jpgpost-2217-0-58876300-1553016370_thumb.jpg

видосик работы https://yadi.sk/i/T-ZRwAG7ksSTew

Опубликовано

Похоже это моторчик от люка верхнего. У меня в гольфе 3 подобный стоял.

Опубликовано

Да в принципе пофиг от чего он, главное работает и может кому для мешалки какой пригодится)

Опубликовано (изменено)

Обменяю на нержовую или медную царгу 2" длинной от 500-850мм. клон Ф95 от ???.

Нож абсолютно новый, косяков нет. Сталь D2, сведение 0.5, рукоять титан-карбон, глубокое анодирование, на фрейме сухарь, в осевом подшипник. Нож был подарен, с тех пор и лежит без дела.

Ценность ножа намного выше стоимости царги, поэтому небольшое кол-во насадки чуть-чуть спасёт отца русской демократии :-)

post-4290-0-85551700-1553442440_thumb.jpeg

post-4290-0-38656300-1553442455_thumb.jpeg

post-4290-0-91159200-1553442469_thumb.jpeg

Изменено пользователем KAWAzimodo
Опубликовано

Блин, забыл написать что на 51трубе нужно. Сорри.

Опубликовано
[member=baltis], С насадкой как поступим ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...