texnar Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Раньше выбрасывали десятками ,только емкости высоковольтные выпаивал ...
baltis Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Раньше выбрасывали десятками [b][member=texnar][/b], а теперь? Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Мародер Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 [b][member=katran][/b],На 350 надо.Вы там с Ильдаром пересекаетесь,вроде.Если возможно,ему передай,а я уж с ним пересекусь,как нить...всё равно к нему ехать. Если не знаешь вкуса водки, то не поймёшь вкуса воды.
katran Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 [member=katran],На 350 надо.Вы там с Ильдаром пересекаетесь,вроде.Если возможно,ему передай,а я уж с ним пересекусь,как нить...всё равно к нему ехать. ок!!!
texnar Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 baltis сказал: а теперь? Надо ждать очередного списания
baltis Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 [b][member=texnar][/b], Павел, я готов подождать. БП мне нужен для подключения автомобильного насоса и для включения мешалки в ПВК на базе мотора от стеклоочистителя ВАЗ 2101. Короче, чем мощне, тем лучше, ИМХО. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
texnar Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 [b][member=baltis][/b], Появятся напишу и в четверг посмотрю 1
тамбовский волк Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 нашёл в подвале такую вещь.. как и где использовались не знаю..и от чего тоже..!! вообщем смысл такой..это датчик температуры с длинным шнуром 4.2 метра..похожим на тросик в оплётке,,,,,сам датчик крепится на 1\2 дюймовой резьбе..циферблат не айс..но всё видно..показывает точно проверял вместе с электронным..на горячей воде из под крана.. как использовать сам пока не знаю.. можно опустить в подвал,,или в емкость в соседней комнате .итд.. плюсы ,,не нужны батарейки ..итд..производство.СССР..тесь в своё время откуда то притащил.. ,,зачем не знаю.!! Пропью или обменяю на что то по нашему профилю..есть несколько штук..!!!
baltis Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 нашёл в подвале такую вещь [b][member=тамбовский волк][/b], не трогай её, пусть она там и лежит ))) Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Miguel Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 [member=тамбовский волк],это для бани самый раз- датчик в парилке, а "циферблат"))- в предбаннике Я б на напитки обменялся, но пересыл наверное неоправдается(
Андрей Сергеевич Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Я бы взял. Пересыл за мой счёт.
Boroda MSK Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Взял бы 1 шт. на рубашку ПВК. там точность не нужна. ЗЫ:на обмен - крепкие на напитки. Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня.“ "С" Сэр У.Черчиль.
Тимон Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Пару слов - это манометрический термометр. В термобаллоне жидкость или газ, в "шнуре" медная капиллярная трубка, сам прибор - это манометр, шкала которого в градусах. Давление, возникшее в термобаллоне, через капиллярную трубка действует на манометр. Капиллярную трубку нельзя сгибать под углом - или сомнется или сломается (это из инструкции - у меня на работе были похожие, один такой и сейчас на яблоне висит... ) 1 Медная СПН от Тимона
Вадим Б. Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Тимон сказал: сейчас на яблоне висит... ) Температуру корней отслеживаешь?
Тимон Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Там шкала от -50 до +50. Диаметр циферблата 100 мм - выглянул в окошко и сразу видно температуру воздуха за окном...))))) Медная СПН от Тимона
тамбовский волк Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 парни. сори но кто первый написал за тем и бронь!!..один с форума первый отписался в личку.. я ему ответ скинул..подожду сутки..если ответит и заберёт..то уж "" извиняйте.."" если нет ,,раскину кому надо.. всего нашлось три..-- два по 2,5-метра..и один на 4-ре..
тамбовский волк Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 термометры забрали все сразу..!! оказались очень нужны. на замену ..(по работе) больше нет..!! [member=тамбовский волк], не трогай её, пусть она там и лежит ))) и так бывает лежит вещь..а кому то она позарез нужна..!!! так что перед тем как написать глупость иногда не плохо и подумать..!!
xOther Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Самоделкины, кому моторчик? Сосед приволок, валяется без дела. Походу от стеклоподъёмника не опознанной иномарки. По Existу не бьётся. Подключил БП 12В, 1,5А, работает, но как то с паузами. видосик работы https://yadi.sk/i/T-ZRwAG7ksSTew Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
hardvik Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Похоже это моторчик от люка верхнего. У меня в гольфе 3 подобный стоял.
xOther Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Да в принципе пофиг от чего он, главное работает и может кому для мешалки какой пригодится) Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
KAWAzimodo Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) Обменяю на нержовую или медную царгу 2" длинной от 500-850мм. клон Ф95 от ???. Нож абсолютно новый, косяков нет. Сталь D2, сведение 0.5, рукоять титан-карбон, глубокое анодирование, на фрейме сухарь, в осевом подшипник. Нож был подарен, с тех пор и лежит без дела. Ценность ножа намного выше стоимости царги, поэтому небольшое кол-во насадки чуть-чуть спасёт отца русской демократии Изменено 24 марта, 2019 пользователем KAWAzimodo
baltis Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 [b][member=KAWAzimodo][/b], медная царга из 42й трубы с клампами 2“ устроит? Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
KAWAzimodo Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Блин, забыл написать что на 51трубе нужно. Сорри.
baltis Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 [b][member=KAWAzimodo][/b], сделаю из 51-й 0,5м Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
KAWAzimodo Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 [member=baltis], С насадкой как поступим ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти