Перейти к публикации
Вадим Б.

Пропью - меняю - подарю.

Рекомендованные сообщения

Пропью - меняю - подарю

вопрос цены

зря ты так. 

я БЫ усугубил-бы....ОТДАМ ДАРОМ,  Иначе все эти ужимки аля-Авито "не откажусь от пива\шоколадки" приобретают смысл возмездности и КОНКУРЕНЦИИ. Как то так....

Поделиться сообщением

парни есть кега 20 . понимаю что никому не нужно но готов к обмены, так же есть медное оборудование 

https://forum.grainwine.info/index.php/topic/1512-prodam-mednii-korotish-daf-uno-i-carga-dlja-disti/

Поделиться сообщением

Там есть тэн и кламп укороченый для него берешь и вкручиваешь.

вопрос может и не по теме..  нужен совет по тэну ..какой мощи лучше взять?? .. под 50- ти литровую кэгу..

ну и в догонку в тему.. у Алекса ..рабочая часть тэна на  3 квт..19 см.. а 4.5 квт 21см...не маловато..??? хотя цена  согласен..((халявная..))

Поделиться сообщением

[b][member=тамбовский волк][/b], а собстнно, что ты хочешь пропить, поменять или подарить?

Поделиться сообщением

[member=тамбовский волк], а собстнно, что ты хочешь пропить, поменять или подарить?

пока не знаю..ну что то точно хочу... :crazy:

Поделиться сообщением

какой мощи лучше взять??

Если сделаешь выбор на 3КВт, бери 9КВт на 380В, при включении на 220В он даст 3(3х1)КВт. В итоге получишь работу ТЭНа в облегченном режиме, да и длина у него 29 см. На Али они есть.

Ну, а если по теме ищи кто пропьет/поменяет/подарит)))

Изменено пользователем TRIA

Поделиться сообщением

Отдам хрен за мороженый, уже год в морозилке валяется. Торопитесь, а то выкину, копал сам лично своими руками, корешки тонкие, но очень ядреные.  :mosking:  :rofl:

Поделиться сообщением

Отдам хрен за мороженый

Изверг! :(

Поделиться сообщением

[member=Dedok56],а как ты хотел, год морозил и заметь так отдаю, иначе выкинут, уже предупредили, вроде отсрочил, время неделя, так что думайте.

Поделиться сообщением

Я сначала прочел "отдам хрен (думал собственный ) за мороженное" !  :sarcastic:

Лешь ,оставь хрен мне(Я про растение  :sarcastic: ) Как с отпуска выйду ,поменяю на спирт .

Поделиться сообщением

Если сделаешь выбор на 3КВт, бери 9КВт на 380В, при включении на 220В он даст 3(3х1)КВт. В итоге получишь работу ТЭНа в облегченном режиме, да и длина у него 29 см.

это было бы прикольно..только как этотдивайс подключить к 220??  чтобы не ёб....о!!

Поделиться сообщением

[member=texnar], да пофиг, хоть с отпуска, хоть в отпуске, я там уже год как не работаю, нужно будет договориться и где то пересечься.

Поделиться сообщением

нужно будет договориться и где то пересечься

Я в курсе ...

Поделиться сообщением

Парни, нужен спирт (не смешно...) Есесьно не в пластиковых канистрах от мсъё Брынцалова. Куча планов, а времени катастрофически на его изготовление нет. Куча бочек пустых, ждущих заливки, а в качестве основы нужна хорошая ССЖ.

Могу предложить на обмен кубы, солод базовый, медную насадку, кучу разного трихомудия от батона до ган...на по рыболовной тематике и.... др.

На данный момент срочно ищется 27-30кг. путёвого спиртУ. Можно потрещать об обмене по тел.

Стыдняк конечно, но поймите меня правильно. Могу сам, но...

Поделиться сообщением

Детское кресло для авто с крепление ремнём безопасности, обшивку надо снять и постирать, остальное всё в порядке. На ребёнка до 6-7 лет. Отдам бесплатно.

Поделиться сообщением

Я думаю что с года-двух можно, когда уже в то, что с ручкой для переноски влезать перестают. 

Поделиться сообщением

[member=Кайл Брахловский], я бы взял, у меня ХВ есть. Отдам тоже попробовать.
Но я сейчас в Москве, а ХВ на родине.

Поделиться сообщением

Lion, Тогда фото тут выложу, если Gagarin откажеться, забирай завтра от Телецентра в любое время с 13 до 22

Он вроде как первый в очереди

Изменено пользователем Кайл Брахловский

Поделиться сообщением

с телефона фото не вставляются завтра с работы выложу. шкуру снял ее стирать надо, кресла душем ополоснул. С механикой и ремнями всё ок. там три уровня установки ремней безопастности как раньше и писал с года даух можно юзать до 7-8. Производитель Maxi-Cosi итальяшко наверное шкурка тоже целая края в некоторых местах забахромились либо зажигалкой опалить либо тесьмой обшить. Дыр кроме задуманых конструктивом нет.

Поделиться сообщением

Он вроде как первый в очереди

Да я как то и не понял.

Мне кажется он просто поинтересовался.

Но если надо, я естественно не против.

Просто спонтанно совпало. Я тут (в Мск). Супруга буквально позавчера сксзала про кресло очередное (3 ребёнка) приаези и тут случайно на форум зашёл ))))

Поделиться сообщением

Случа́йность — проявление внешних неустойчивых связей в действительности, проявление результата пересечения (совпадения) независимых процессов или событий; проявление неотъемлемого дополнения к законам.

Поскольку Денис первый проявил интерес из этого я сделал вывод об очерёдности, завтра привезу его на работу в телецентр он собирался его посмотреть около 18 часов если ему не понравится пиши в личку свой телефон я позвоню приезжай забирай с 13 до 22 в будний день

Поделиться сообщением

Завалялась тут канистра с нейтрализатором ржавчины 20 литров. Не нужна. Заберите кто нибудь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...