Boroda MSK 46 Опубликовано: 18 сентября 2018 Пропью - меняю - подарю вопрос цены зря ты так. я БЫ усугубил-бы....ОТДАМ ДАРОМ, Иначе все эти ужимки аля-Авито "не откажусь от пива\шоколадки" приобретают смысл возмездности и КОНКУРЕНЦИИ. Как то так.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhis 19 Опубликовано: 22 сентября 2018 парни есть кега 20 . понимаю что никому не нужно но готов к обмены, так же есть медное оборудование https://forum.grainwine.info/index.php/topic/1512-prodam-mednii-korotish-daf-uno-i-carga-dlja-disti/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тамбовский волк 19 Опубликовано: 4 октября 2018 Там есть тэн и кламп укороченый для него берешь и вкручиваешь. вопрос может и не по теме.. нужен совет по тэну ..какой мощи лучше взять?? .. под 50- ти литровую кэгу.. ну и в догонку в тему.. у Алекса ..рабочая часть тэна на 3 квт..19 см.. а 4.5 квт 21см...не маловато..??? хотя цена согласен..((халявная..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 4 октября 2018 [b][member=тамбовский волк][/b], а собстнно, что ты хочешь пропить, поменять или подарить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тамбовский волк 19 Опубликовано: 4 октября 2018 [member=тамбовский волк], а собстнно, что ты хочешь пропить, поменять или подарить? пока не знаю..ну что то точно хочу... :crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIA 10 Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) какой мощи лучше взять??Если сделаешь выбор на 3КВт, бери 9КВт на 380В, при включении на 220В он даст 3(3х1)КВт. В итоге получишь работу ТЭНа в облегченном режиме, да и длина у него 29 см. На Али они есть.Ну, а если по теме ищи кто пропьет/поменяет/подарит))) Изменено 5 октября 2018 пользователем TRIA 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 5 октября 2018 Отдам хрен за мороженый, уже год в морозилке валяется. Торопитесь, а то выкину, копал сам лично своими руками, корешки тонкие, но очень ядреные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedok56 71 Опубликовано: 5 октября 2018 Отдам хрен за мороженый Изверг! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 5 октября 2018 [member=Dedok56],а как ты хотел, год морозил и заметь так отдаю, иначе выкинут, уже предупредили, вроде отсрочил, время неделя, так что думайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 5 октября 2018 Я сначала прочел "отдам хрен (думал собственный ) за мороженное" ! Лешь ,оставь хрен мне(Я про растение ) Как с отпуска выйду ,поменяю на спирт . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тамбовский волк 19 Опубликовано: 5 октября 2018 Если сделаешь выбор на 3КВт, бери 9КВт на 380В, при включении на 220В он даст 3(3х1)КВт. В итоге получишь работу ТЭНа в облегченном режиме, да и длина у него 29 см. это было бы прикольно..только как этотдивайс подключить к 220?? чтобы не ёб....о!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мародер 79 Опубликовано: 5 октября 2018 да,как обычные ...ноль и фаза к каждому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 7 октября 2018 [member=texnar], да пофиг, хоть с отпуска, хоть в отпуске, я там уже год как не работаю, нужно будет договориться и где то пересечься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 7 октября 2018 нужно будет договориться и где то пересечься Я в курсе ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 71 Опубликовано: 27 октября 2018 Парни, нужен спирт (не смешно...) Есесьно не в пластиковых канистрах от мсъё Брынцалова. Куча планов, а времени катастрофически на его изготовление нет. Куча бочек пустых, ждущих заливки, а в качестве основы нужна хорошая ССЖ. Могу предложить на обмен кубы, солод базовый, медную насадку, кучу разного трихомудия от батона до ган...на по рыболовной тематике и.... др. На данный момент срочно ищется 27-30кг. путёвого спиртУ. Можно потрещать об обмене по тел. Стыдняк конечно, но поймите меня правильно. Могу сам, но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кайл Брахловский 11 Опубликовано: 19 ноября 2018 Детское кресло для авто с крепление ремнём безопасности, обшивку надо снять и постирать, остальное всё в порядке. На ребёнка до 6-7 лет. Отдам бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 19 ноября 2018 @Кайл Брахловский, А с какого возраста оно рассчитано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кайл Брахловский 11 Опубликовано: 19 ноября 2018 Я думаю что с года-двух можно, когда уже в то, что с ручкой для переноски влезать перестают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion 70 Опубликовано: 19 ноября 2018 [member=Кайл Брахловский], я бы взял, у меня ХВ есть. Отдам тоже попробовать. Но я сейчас в Москве, а ХВ на родине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кайл Брахловский 11 Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) Lion, Тогда фото тут выложу, если Gagarin откажеться, забирай завтра от Телецентра в любое время с 13 до 22 Он вроде как первый в очереди Изменено 19 ноября 2018 пользователем Кайл Брахловский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кайл Брахловский 11 Опубликовано: 19 ноября 2018 с телефона фото не вставляются завтра с работы выложу. шкуру снял ее стирать надо, кресла душем ополоснул. С механикой и ремнями всё ок. там три уровня установки ремней безопастности как раньше и писал с года даух можно юзать до 7-8. Производитель Maxi-Cosi итальяшко наверное шкурка тоже целая края в некоторых местах забахромились либо зажигалкой опалить либо тесьмой обшить. Дыр кроме задуманых конструктивом нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion 70 Опубликовано: 19 ноября 2018 Он вроде как первый в очередиДа я как то и не понял.Мне кажется он просто поинтересовался. Но если надо, я естественно не против. Просто спонтанно совпало. Я тут (в Мск). Супруга буквально позавчера сксзала про кресло очередное (3 ребёнка) приаези и тут случайно на форум зашёл )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кайл Брахловский 11 Опубликовано: 19 ноября 2018 Случа́йность — проявление внешних неустойчивых связей в действительности, проявление результата пересечения (совпадения) независимых процессов или событий; проявление неотъемлемого дополнения к законам. Поскольку Денис первый проявил интерес из этого я сделал вывод об очерёдности, завтра привезу его на работу в телецентр он собирался его посмотреть около 18 часов если ему не понравится пиши в личку свой телефон я позвоню приезжай забирай с 13 до 22 в будний день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кайл Брахловский 11 Опубликовано: 19 ноября 2018 Очень буду рад если оно кому-то пригодится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Сергеевич 24 Опубликовано: 29 ноября 2018 Завалялась тут канистра с нейтрализатором ржавчины 20 литров. Не нужна. Заберите кто нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах