кило115 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Продам,подарю,поменяю.Ну как получиться Если надо кому,то приезжайте и забирайте без денег.Сам не знаю куда это применить. Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Garik80 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Хоть разложил бы. Фиг поймешь чего там в куче. Редуктор какой-то с манометром. Димрот вроде. "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
кило115 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 2 редуктора с манометрами,3 забора с кег и 2ве стойки.Лень просто так фоткать ещё раз Если кому нужно будет подробней,то фокну тогда Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
ванечка Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 [b][member=кило115][/b], Ген редуктора регулируемые? маркировку или что там на шильдике можешь написать?
кило115 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 не нашёл маркировки Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
вованыч Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 [b][member=кило115][/b], Ген я заберу, на пивас махнём?)) С той цкт что ты через хлопчиков передал, почти дозрело, через недельку совсем "умное" будет. Хотел через Гриню передать, а тут ещё и краник в тему))
кило115 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 [b][member=вованыч][/b], Значит в мешок всё ссыплю и через Лёшу передам? Тему закрываю? Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
вованыч Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 [b][member=кило115][/b], да, отлично! Пиво Грише передам, и профессору на пробу пшенички по ГОСу, дебют на новом ПВК, осахаривал солодом. Знаю он пиво не любит) Выбор у меня пока не большой, портер чёрный, и клон шмеля с сухим охмелением. Буду ждать потом отзывы!) :-)
кило115 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 закрыл тему.Отдаю всё [b][member=вованыч][/b], Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Рекомендуемые сообщения