Arhis 19 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) в наличии имеетсч две 30ки фитинг s отрпавлю любой тк из астрахани оплата на карту сбербанка ценник 1500 за шт Изменено 2 октября 2016 пользователем Arhis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary-stary 26 Опубликовано: 2 октября 2016 в наличии имеетсч Одну в бронь на пару днёв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deen 102 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Тоже забью одну. Чел интересовался. завтра узнаю. отпишусь. Изменено 2 октября 2016 пользователем deen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhis 19 Опубликовано: 3 октября 2016 хорошо. две кеги в броне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cep-3 18 Опубликовано: 3 октября 2016 если что, постою в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhis 19 Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Вот видео про кеги. https://youtu.be/pIYEPG494HQ Изменено 3 октября 2016 пользователем Arhis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajax82 0 Опубликовано: 3 октября 2016 попытаю счастье. я крайним буду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhis 19 Опубликовано: 6 октября 2016 Народ Кеги оплатили, 30 литров кег больше нет Но есть одна 50 говорю сразу дно чутка деформировано, цена 3200 Если есть вопросы почему продаю, и откуда они у меня. Это Кеги не довезены до склада дистрибьютора Балтики, или списаны, приобретены мной в далеком-далеком и задумка была приспособить под что нибудь, но не сложилось Чутка осталось конечно же в багажнике Ну все, исповедовался , теперь осталось подождать кто первый на полтинник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhis 19 Опубликовано: 6 октября 2016 Кто первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cep-3 18 Опубликовано: 7 октября 2016 Кто первыйБронь, можно фото и место деформации!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhis 19 Опубликовано: 7 октября 2016 Модно завтра скину Или уже в понедельник, не знаю когда доберусь до винокурни а точнее вспомню что нудно сделать фото, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhis 19 Опубликовано: 9 октября 2016 Бронь, можно фото и место деформации!? Вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cep-3 18 Опубликовано: 9 октября 2016 Я так понимаю помята только юбка, дно цэло? Евро или дин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhis 19 Опубликовано: 9 октября 2016 Дно целое, если скажешь чем отличаются динки от евро скажу что за кега Но вроде как высокая а не пузатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cep-3 18 Опубликовано: 9 октября 2016 Написал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhis 19 Опубликовано: 10 октября 2016 а давай за 3000 желающих все равно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhis 19 Опубликовано: 17 октября 2016 попытаю счастье. я крайним буду). Решил почистить свой загажник и наскреб я там еще три Кеги 30 но без фитинга. Народ есть 3 Кеги 30 . Две стандартные а одна, ну как вам сказать... Дно, не обруч а дно у нее прямое а не конусом и вроде как диаметр шире Кеги без фитингов Цена 1500 ну все как в первом предложении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awa78 2 Опубликовано: 17 октября 2016 [member=Arhis],там вроде очередь была, ну если что, я бы 2 "стандартных" забрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhis 19 Опубликовано: 17 октября 2016 [member=Arhis],там вроде очередь была, ну если что, я бы 2 "стандартных" забрал... Все кто был в очереди либо получили, либо вот вот заберут Кеги из транспортных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awa78 2 Опубликовано: 17 октября 2016 [member=Arhis],жду тогда реквизиты в лс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhis 19 Опубликовано: 18 октября 2016 Отправил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах