Перейти к содержанию

Дезинфекция в пивоварении

PDV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рекламные агенты этого канала повсюду. Ужас. Мало того, что мальцы несут откровенную чушь так они еще и невероятно нечистоплотны. Не умеют работать ни с чем. Уровень ниже помоечного плинтуса. Хотя ютуб и есть помойка. Вот бабла на ютубе срубить это про них. Не стоит это смотреть, цитировать и тем более ссылки давать.

А мне понравилось, нормальные ребята, опять же микробиологи действующие.

Коллеги, а кто нибудь подписывался на платную версию PRO блога этого человека https://alexandrebrew.com/2016/09/23/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C/

Часть 1. Взгляд профессионала на рынок домашнего пивного оборудования

Я несколько раз собирался писать курс для начинающих пивоваров и всякий раз откладывал эту затею. Не хотелось породить нечто мало пригодное к употреблению. Этого добра уже достаточно. Когда я включаю ролики на каких-нибудь отечественных сайтах для домашних пивоваров (ознакомиться с передовыми технологиями домашнего пивоварения)  я не знаю смеяться или плакать горючими слезами.

...

Изучение технологии современного пивоварения позволит нам с вами почти с математической точностью вычислить,  какой должна быть пивоварня для вашего первого (как впрочем, и любого другого по счету) пива.  В итоге взорам публики явится некий идеальный образ домашнего пивного заводика — Первая домашняя пивоварня.  Более того, в последующих статьях будет представлен конкретный образец такого устройства.  Затем мы с вами соорудим одно-другое пиво и сможем дать вполне адекватную оценку всему содеянному.

Просто интересно взглянуть на  "идеальный образ домашнего пивного заводика", чего он там нагородил.

Опубликовано

А я вот нашел такую информацию об сульфаминовой кислоте на systopt.com.ua/ru/sulfamynovaya-kyslota/ что кроме того что она очищают промышленные агрегаты/оборудование и удаляет ржавчину, налет в быту, но и дезинфицирует. :unsure:

Опубликовано

чего он там нагородил.

Алексей (Гном) у него пиво варит.

До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!

Опубликовано (изменено)

Алексей (Гном) у него пиво варит.

На идеальном заводикеsmile20.gif

Изменено пользователем 01vlad
Опубликовано (изменено)

На идеальном заводике

Да неее, он на тысячнике варит, ну и Леха там в уголке))) Изменено пользователем Михаилыч

До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...