01vlad 150 Опубликовано: 30 июня 2017 Рекламные агенты этого канала повсюду. Ужас. Мало того, что мальцы несут откровенную чушь так они еще и невероятно нечистоплотны. Не умеют работать ни с чем. Уровень ниже помоечного плинтуса. Хотя ютуб и есть помойка. Вот бабла на ютубе срубить это про них. Не стоит это смотреть, цитировать и тем более ссылки давать. А мне понравилось, нормальные ребята, опять же микробиологи действующие. Коллеги, а кто нибудь подписывался на платную версию PRO блога этого человека https://alexandrebrew.com/2016/09/23/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C/ Часть 1. Взгляд профессионала на рынок домашнего пивного оборудования Я несколько раз собирался писать курс для начинающих пивоваров и всякий раз откладывал эту затею. Не хотелось породить нечто мало пригодное к употреблению. Этого добра уже достаточно. Когда я включаю ролики на каких-нибудь отечественных сайтах для домашних пивоваров (ознакомиться с передовыми технологиями домашнего пивоварения) я не знаю смеяться или плакать горючими слезами. ... Изучение технологии современного пивоварения позволит нам с вами почти с математической точностью вычислить, какой должна быть пивоварня для вашего первого (как впрочем, и любого другого по счету) пива. В итоге взорам публики явится некий идеальный образ домашнего пивного заводика — Первая домашняя пивоварня. Более того, в последующих статьях будет представлен конкретный образец такого устройства. Затем мы с вами соорудим одно-другое пиво и сможем дать вполне адекватную оценку всему содеянному. Просто интересно взглянуть на "идеальный образ домашнего пивного заводика", чего он там нагородил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tenerif Опубликовано: 18 октября 2018 А я вот нашел такую информацию об сульфаминовой кислоте на systopt.com.ua/ru/sulfamynovaya-kyslota/ что кроме того что она очищают промышленные агрегаты/оборудование и удаляет ржавчину, налет в быту, но и дезинфицирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 18 октября 2018 чего он там нагородил.Алексей (Гном) у него пиво варит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
01vlad 150 Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) Алексей (Гном) у него пиво варит. На идеальном заводике Изменено 18 октября 2018 пользователем 01vlad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) На идеальном заводикеДа неее, он на тысячнике варит, ну и Леха там в уголке))) Изменено 18 октября 2018 пользователем Михаилыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах