Перейти к публикации

asd-www

Винокур
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Контакты

  • Имя
    Сергей

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  1. asd-www

    Я и яблочный самогон


    Ну во первых не просто сахар, а инвертированый сахар, это все же разные вещи. И яблоки старые, содержание сахара в них практически нулевое, из них толком не вышло бы вино. Пенегоню, увидим как будет.
  2. Мне до сих пор не понять, вы продаете эти краны, но не можете продать прокладки пользователям. у которых они вышли из строя.
  3. asd-www

    Я и яблочный самогон


    ну сейчас то уже поздно что то менять) Я хочу просто узнать, будет ли после брожения пригодный продукт для питья) или просто брака со вкусом яблок и дрожжей.
  4. asd-www

    Я и яблочный самогон


    Всем привет. Остались в погребе полтора ведра яблок с лета, начали уже вянуть, решил перегнать в сок с мякотью и поставить брагу. Перегнал сок, отжал от жмыха через марлю, вышло около 5 л сока. Добавил инвертированый сироп из 2 кг сахара, долил воды 10 л. и высыпал 11 гр дрожжей пакмая. Вот уже 2 недели бродит под годрозатвором стабильно по 1 бульку в 3 секунды. Сейчас по вкусу как вино, только сладкое. Вопрос, может оно после брожения будет как вино по вкусу и его употреблять именно как вино? Перегонять такую брагу как то жалко будет. Или все же это не вино будет?
  5. Какая цена сейчас на кран? А почему вы не продаете отдельно эти кольца? Если вы сами производите краны, то почему бы не укомплектовать краны запасными кольцами? Если уж такой на них спрос идет.
  6. а что может изменить медная насадка в колоне для диста?
  7. тогда куплю бражную колону что в первом посте и царгу, набью ее медно насадкой и посмотрим что выйдет. Если что можно еще одну царгу купить, будет 1.5 м
  8. а на данном аппарате и плюс царга 50 см я что получу в итоге ? дист со вкусом исходного сырья ?
  9. хотелось бы спирт, на настойки, в бочку и водку делать. Дист я и сейчас могу сделать на своей простенькой колоне. Нужно главное получить без запаха и вкуса исходного сырья.
  10. дэф стоит, вварен в царгу, штуцер подачи воды один видно на фото, перед клампом.
  11. Всем привет. Занимаюсь самогоноварением уже не первый год. Начинал с простого лабораторного стеклянного дистиллятора, выходил вполне приличный самогон после 2 перегонок. Немного вырос, и досталась мне небольшая колона высотой 50 см, диаметром 20 мм. Просто труба. сверху холодильник и узел отбора, набил ее мочалками, и перегонял СС на ней, выходило порядка 95гр, но уж очень медлено. 200-300 мл в час, и конструкция не совсем удачная. Пытался отбирать головы и хвосты на ней. В итоге все равно выходит самогон с запахом и вкусом исходного сырья. Сейчас задумался в покупке что то посерьезнее, выбирал долго. Бюджет ограничен. Смотрел и на ХД4 2500, и на ректифай, и остановился на бражной колонне, на заказ от одного нашего форумчанена. Предложил вот такой вариант (на фото в приложении) за 6500 руб. Думаю куплю к нему царгу в китае на 50 см и набью ее СПН. Скажите, можно на ней получить вполне пригодный спирт. без запаха и вкуса исходного сырья? Или предложите свой вариант в пределах 6500 руб.
×
×
  • Создать...