Перейти к публикации

fermenti

Винокур
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз fermenti выиграл 8 декабря 2022

Публикации fermenti были самыми популярными!

Репутация

116 Очень хороший

2 подписчика

О fermenti

  • День рождения 10.09.1973

Контакты

  • Имя
    Богачев Игорь
  • Сайт
    http://fermenti.ru
  • ICQ
    НЕТ
  • Skype
    НЕТ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Бердск

Посетители профиля

1 310 просмотров профиля
  1. Глюкаваморин производят, ничего не поменялось. Почему исчез с сайта Сиббио, не могу знать, у них сайт своей жизнью живет.
  2. Все просто, температурный диапазон хранени и транспартировки (от 0С до +25С) не позволяет отправлять Ацидолюкс в зимнее время, он приедет мертвый. зы у нас уже три с лишним недели от -20С до -30С, немного прохладно.
  3. Я так понимаю доехал до вас в нормальном состоянии препарат? После двух раз использования он таким не был? В Москве этим летом жарко очень насколько я знаю + что-то туда видимо занесено было инородное в итоге получилось то что получилось. В холодильники сохраняется лучше и по возможности использовать более менее чистые инструменты, пипетки и всякое. Хочу еще добавить на фабрике в настоящее время ведется работа по улучшению препаратов, чтобы они были менее требовательны к условиям хранения.
  4. Глюколюкс ПРО можно использовать вместо глюколюкс-а или глюкаваморин. Амилолюкс применять до осахаривания обязательно, разжижение затора которое мы наблюдаем - это лишь верхушка айсберга, все остальные важные процессы (рубка крахмала на декстрины и т.д.) невидимы глазу.
  5. Встречайте! Новинка этого лета! Глюколюкс-ПРО! Технологическое вспомогательное средство применяется при производстве глюкозных и мальтозных сиропов, спирта и в других отраслях для осахаривания клейстеризованного крахмала. Глюколюкс ПРО – комплексный ферментный препарат, который содержит в себе глюкоамилазную, пуллуланазную и амилазную активность. Применение препарата позволяет эффективно доосахаривать оставшиеся в сусле олигосахариды и получить более высокое содержание глюкозы в сравнении с препаратами только глюкоамилазы, что приводит к повышению выхода глюкозы при производстве глюкозных сиропов, выхода спирта в спиртопроизводстве, а также к сокращению длительности процесса осахаривания. Пуллуланаза (деветвящий фермент) эффективно отщепляет боковые цепи в амилопектине, сокращая содержание предельных декстринов и увеличивая выход простых сахаров. Биологические свойства: Препарат «Глюколюкс ПРО» представляет собой комплексный ферментный препарат для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала. В состав препарата входит глюкоамилаза – фермент с экзогенным механизмом действия, который медленно действует на α-1,4 связи α-глюканов с нередуцирующих концов, а также на связи α-1,6. Фермент предпочтительно разлагает полисахариды с высокой молекулярной массой. Входящая в препарат грибная альфа-амилаза гидролизует альфа-1,4-гликозидные связи оставшихся в сусле олигосахаридов с образованием большого количества простых сахаров. Пуллуланаза представляет собой термостабильный деветвящий фермент, активный при низком рН (амило-альфа-1,6-глюкозидаза). Фермент гидролизует альфа-1,6-гликозидные связи и эффективно отщепляет боковые цепи в молекуле крахмала, работает в синергии с другими ферментами препарата. Таким образом, данный комплекс ферментов увеличивает скорость реакции и повышает содержание глюкозы и мальтозы, сокращает длительность процесса осахаривания. Срок хранения – 6 месяцев при температуре 0С - +20С. Порядок применения: Препарат «Глюколюкс ПРО» активен при рН 4,0-6,0 (оптимум 4,5-5,0) при температуре 40-60 градусов (оптимум 50-60 градусов). Дозировка: 0,46 – 0,70 л/т крахмала. Оптимальная дозировка зависит от вида и качества используемого сырья и от особенностей технологии; дозировку необходимо подбирать опытным путем.
  6. Новинка! АцидоЛюкс-А - комплексный ферментный препарат бактериального происхождения Предназначен для гидролиза белкового комплекса зерновых компонентов, что приводит к повышению содержания в сусле пептидов и аминокислот и интенсификации процесса брожения. С целью интенсификации процесса брожения рекомендуется внесение ферментного препарата протеолитического действия АцидоЛюкс-А. Действие этого препарата, обладающего протеолитической активностью, в кислой зоне рН на белковые компоненты сырья позволяет получать сусло, обогащенное свободными аминокислотами, которые необходимы для жизнедеятельности дрожжей. Обработка сусла протеазами способствует повышению атакуемости крахмала зерна амилолитическими ферментами (а-амилазой и глюкоамилазой), что позволяет увеличить степень сбраживания сырья за счет более полного гидролиза крахмала. Обогащение питательной среды свободными аминокислотами способствует также сокращению расхода сахара на построение биомассы дрожжей и на образование побочных продуктов брожения. При обеспечении дрожжей легкоусвояемым азотистым питанием в результате гидролиза белков зернового сусла ферментным препаратом кислой протеазы обеспечивается их устойчивость к повышенным концентрациям углеводов среды. Дозировка: 0,3 мл/кг сырья (мука, дробленка и т.п.) Рабочие условия действия: рН - 2 - 6, температура,°С 30 - 60 Оптимальные условия действия: рН - 3,5 - 4,5, температура,°С 45-50 Срок хранения (годности): 12 месяцев
  7. Правильнее сказать он там давно был, т.к. его несколько лет не производили, но примерно через месяц может раньше появится вновь.
  8. Только на сайте актуальные цены, стоимость мелассы у поставщиков растет непрерывно. Фермент жидкий П как только появится на заводе, появится и в магазине.
  9. Всем привет, каникулы были, начали работу, все заказы оплаченные в течении 3-4 дней отправим.
  10. Я не эстрасенс в личку напиши хоть что-то чтобы найти заказ в магазине и лучше писать на электронку, в ответ на письма с магазина, здесь бываю раз в неделю-две.
×
×
  • Создать...