ЮВК 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Есть ячменный солод. Произведен в Орле. Цена 32 руб. за кг. Забирать на Юге Москвы или в Домодедово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВладимирович 5 Опубликовано: 3 апреля 2016 Много солода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮВК 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Три мешка кг. по 25 каждый . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 3 апреля 2016 Посмотри личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eisgrau 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Осталось ещё что? взял бы мешок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮВК 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Да конечно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 3 апреля 2016 [b][member=ЮВК][/b], Юр, привет! Просто рад тебя тут видеть! Может к лету ближе..Извиняюсь за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮВК 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Паш привет, спасибо. Написал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮВК 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Солод есть еще около 200 кг., можно чуть чуть скинуть цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX65 63 Опубликовано: 13 апреля 2016 Юра привет.Ты остатки отдаешь или занимаешься солодом? Я бы взял 200,но сам знаешь где живу,доставкой надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rm_radyga 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 взял бы с доставкой ТК(за мой счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горазд 1 Опубликовано: 24 мая 2016 А что там с доставкой? Я бы тоже взял мешочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮВК 1 Опубликовано: 20 июля 2016 Юра привет.Ты остатки отдаешь или занимаешься солодом? Я бы взял 200,но сам знаешь где живу,доставкой надо. Вить , давно не был на форуме , так что извини. Вить я сейчас редко бываю в Костроме . Но переправить наверное смогу . Но это будет только в августе.Сейчас пацаны до августа в отпуске.Но по любому по крайней мере на завод закинуть смогу. Парни солод будет только в середине августа . Если кто готов ждать черканите. Доставку нарисуем. Желательно Деловыми Линиями.В городах есть компаньоны, можно сделать доставку в некоторые города бесплатно , но нужно ждать оказию. Можно БЛА БЛА КАром не так дорого выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тунгус 20 Опубликовано: 9 августа 2016 Я в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮВК 1 Опубликовано: 15 августа 2016 Мужики по солоду пока швах. Купил Софэксил , есть лишних 3 кг. Цена 400 руб. Почему подороже , потому , что ездил за ним сегодня . Москвичи меня поймут .Звоните 8-985292 58 01. Ребят , как только замаячит солод , я всем сообщу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsamo 13 Опубликовано: 31 августа 2016 В личку написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах