Перейти к содержанию

Автономное охлаждение на базе внешнего блока кондиционера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, Gagarin сказал:

Есть у кого-то ещё проблемы с этим

В последнее время страницы открываются либо пустыми (жёлтый фон), либо одно первое сообщение на странице. Помогает обновление страницы. Так на всех трёх устройствах, с которых захожу.

Screenshot_2025-11-29-21-15-16-589_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем Alexx_Any
Добавил фото
  • Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xOther

75

• freezer41

48

• alexeyT

30

• Papic

25

Опубликовано

@Alexx_Any Это только через мобильный интернет, или проводной тоже?

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано (изменено)

Привет Денис.  ))   Сегодня пытался раз раз 10 зайти и через Яндекс браузер,  И Firefox.   Работаю на ПК - с раздачей  от телефона, тариф безлимит - через вафлю - по всей квартире.. WiFi.   )))   (зрение уже не то - с телефона)..    На всех остальных ресурсах  - скорость максимальная  до 4,5 Мегабайта в секунду..

затык - именно с форумом...

Вообще безрезультатно.  Открывается только одна страница (если через закладку).  Ни полистать, ни полазить по форуму - все висит колом...     И так уже с неделю как - не мог поглядеть форум по человечьи.. )))

Пока случайно  - не забыл выключить VPN  XSec - для фокса  на ПК...   

И все сразу заиграло и забегало, и картинки появились и поиск и история сообщений... 

Да кстати.. если кто не знает..  с 7 Января - полная блокировка Телеграмм и Вацапа по всей стране...   Я уже месяц как перешел на Мах..  Ну что сказать - работает шустро - ничем особо не хуже Вацапа...  Почти все одинаково...

Изменено пользователем Zapal
Опубликовано
1 час назад, Zapal сказал:

Почти все одинаково...

Угу))) и часть страны сразу должны выкинуть свои телефоны ))) И я цитирую "Разработчики назвали требования к устройствам, которые необходимы для работы с MAX: Android: версия 10.0 и выше." Не все так однозначно и с блокировками, Ватцап скорее всего да , Телегу скорее всего нет (на ней слишком много чего завязано, что бы рубить с плеча)

Опубликовано
1 час назад, leon013 сказал:

Угу))) и часть страны сразу должны выкинуть свои телефоны )))

Дык один хрен их срок жизни - 3-4 года..  Потом либо телефону хана - либо аккумулятору.. Вздуваться начинают и емкость терять..  

Все одно - задавят телеграм,    пусть через год...   А мне на все это наплевать - секретов у меня нету...  да и телефон менять пора.. Хоть и ядро андроида уже 13-й версии..

• + репутация 1
Опубликовано
13 часов назад, Gagarin сказал:

через мобильный интернет, или проводной тоже?

@Gagarin Мобильный М-Фон, Т2, дома шпд макснет. vpn выключен при доступе на форум.

20 минут назад, Zapal сказал:

А мне на все это наплевать

А мне нет, дети далеко, где Это навязанное не работает. -(

Сорри за флуд в теме, удалю, если смогу, через день.

Опубликовано

У меня тоже дочка далеко от дома, но на территории России. Мы с ней через Макс общаемся. Интересно где Макс не работает? В смысле в каких странах и на каких континентах?

Опубликовано
1 час назад, Paha сказал:

В смысле в каких странах и на каких континентах?

Ну начните пальчики загибать с Украины ))))

А вообщето это НАЦИОНАЛЬНЫЙ мессенжер Мах , анонсируют еще пустить некоторые страны азиатского ближнего зарубежья, ну и Белоруссию думаю тоже...

Опубликовано
2 часа назад, Paha сказал:

Интересно где Макс не работает?

Где не возможна -  регистрация на СИМки России.  Ибо серверы МАХ - расположены только на территории России и Белоруссии.. 

А так да.. шустрая штука...  Я пацану - архив на 3,5 Гига переслал - без всяких проблем.. на территории России... 

Весьма шустрая штука - для нужд россиян.. )))   а эмигранты мне похрен.. их проблемы...  Продали родину - трахайтесь как хотите...  

Опубликовано
5 минут назад, Zapal сказал:

Весьма шустрая штука - для нужд россиян.. )))   а эмигранты мне похрен.. их проблемы...  Продали родину - трахайтесь как хотите...  

Как то близоруко, уважаемый))))) дело совсем не в  эмигрантах...вы бы хоть поинтересовались IP адресом и хостингом этого сайта.... а то как то навеяло....

„Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.

Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.

Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.

Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.

А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать.“

—  Мартин Нимёллер

Опубликовано
7 минут назад, leon013 сказал:

Как то близоруко, уважаемый))))) дело совсем не в  эмигрантах...вы бы хоть поинтересовались IP адресом и хостингом этого сайта.... а то как то навеяло...

Кого поубивали через МАХ ?   Конкретику можно??  

И зачем мне интересоваться - IP и хостингом??    Если сайт исчезнет - я этого даже не  особо замечу...  Ну, попечалюсь - день, два..  Помяну... 

И пойду искать другие ресурсы - ибо присягу на форумах я никому не давал...

Опубликовано
1 минуту назад, Zapal сказал:

ого поубивали через МАХ ?   Конкретику можно??

И - ирония, вот что это было. Это не про конкретику.

2 минуты назад, Zapal сказал:

И пойду искать другие ресурсы - ибо присягу на форумах я никому не давал...

Где вы их собрались искать ?))) из доступных будут ВК, одноклассники, госуслуги, почта россии, авито, и и еще небольшой круг избранных. Вы конечно разбираетесь в самогонных железяках, спору нет, а вот элементарные знания по сфере IT прошагали мимо вас... Но в любом случае, с уважением, и удачи  вам !

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, leon013 сказал:

а вот элементарные знания по сфере IT прошагали мимо вас..

И слава богу.. мне 58 -  и понимаю,  все технологии - хрен догонишь...    пешком постою на обочине...   нет мне в этом нужды...  

Я просто послал мысль - россиянам дали альтернативу.   Вот введут санкции - из за границы.. на вацап и телегу..  И за пару секунд - мы останемся стоять на обочине, с открытым ртом и голой жопой...    Кого материть то будете???

Теперь же нам глубоко похрен - жители России без общения не останутся...  Я погонял Мах пару месяцев..  Для меня нет абсолютно никакой разницы, что Вацап что Телега..

Кроме той -  что Мах намного шустрее.. и позволяет пересылать файлы до 4-х Гиг...    Серверы находятся в России -  и нет никаких ограничений по скорости... 

Нет никакого риска - что нам, в любой момент отрубят связь...   21 или 22 пакетом санкций...  

Секретной инфы у меня нет абсолютно.. Пущай зачитаются и заслушаются - до икоты...

Опубликовано
Только что, Stasyuk сказал:

Может откроем новую тему?

да нафига..  заглохнет эта - зайду, потру...  Один хрен все на Мах - через пару месяцев перейдут..   

Я свою родню решил напугать - что закроют вацап и телегу...   Поставил Мах - глядь, а они все уже в нем  - два месяца назад, судя по активности...

Опубликовано

Ну ставь мах с отчасти вырезанной аналитикой. Чисто для успокоения

Опубликовано
1 минуту назад, Stasyuk сказал:

Ну ставь мах с отчасти вырезанной аналитикой. Чисто для успокоения

Вообще нихрена не понял??..  

Сообщения идут, видосы летят. Группы и каналы есть... - меня абсолютно все устраивает.. 

непонятно только - нахрена мне эта аналитика?? Если хозяева заграничных сервисов - в любой момент могут отключить  нам абсолютно все - в том числе и эту аналитику..  

И что я потерял - если этой аналитики у меня не стало??

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Stasyuk сказал:

Многие боятся слежки.

Серьезно???   Я вас умоляю - давайте без анекдотов... ))   

Наши звонки по сотовому - все записаны еще лет 10 назад,  наши перемещения - отслеживают трекеры сотовых вышек - и  маршрут перемещения хранятся в архивах операторов,  нас непрерывно снимают - тысячи камер наблюдения на улицах и внутри любого захудалого магазинчика... 

Билеты на транспорт серьезный - по паспорту.    Номера автомобилей на трассах - сканируют миллионы фотокамер Гаи.. ))  

Вся наша переписка в почтовых сервисах - под полным контролем..   Все что мы просматриваем в Инете - под полным контролем провайдеров. 

Всю порнуху что мы закачали - под полным контролем - где и куда..  Все покупки в сервисах.. маркетах, магазинах... по счетам и банковским картам - хранятся пожизненно..

Я с вас - медленно худею товарищи....

И мы такие Ой Ой - не буду Мах ставить - я слежки боюсь...   Бгг!!!    Езжайте в Антарктиду...  Только и там за вами - будут следить пингвины или касатки... )))

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

А что стеснятся.. ))  мою биографию большинство форумчан знают.....  Сейчас  пенсионер-железнодорожник.. уже 4-й год как.   Льготник по пенсионному стажу..  На пенсию - в 55!!

И снова работающий (пригласили обратно как спеца по электронике - в ремонтное депо).   25 лет на ТрансСибе   помощник  2 года -  потом машинист грузовик более 20-и лет.. ))   ну и понемногу - всякой фигни.. учеба, повышения, больнички, отпуска и прочее..

ЗЫ.  пока пофлудим немного..   через недельку все лишнее потру..  (А если что по теме появится - потру раньше)..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...